Цыпленок корнишон в вишневом маринаде

2 рецепта

Цыпленок-корнишон в вишневом маринаде Цыпленок-корнишон в вишневом маринаде Тушку цыпленка - корнишона помыть и убрать остатки перьев, если есть. Из вишни удалить косточки и добавить специи из набора для маринования курицы от Форестер. Набор специй для маринования курицы ТМ Форестер очень удачно подобран и включает в себя морскую с... Ингредиенты: Цыпленок (корнишон) - 1 шт, Вишня - 350 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Цыпленок-корнишон с луково-вишневым конфитюром Цыпленок-корнишон с луково-вишневым конфитюром У размороженной, промытой и подсушенной бумажной салфеткой тушки цыпленка вырезаю хребет, слегка надавливая при этом ладонью. Для приготовления маринада 1 луковицу измельчаю в блендере до состояния кашицы. Добавляю соевый соус - 100 мл, смолотый перец, пере... Ингредиенты: Цыпленок - 800 г, Вишня (у меня замороженная) - 100 г, Лук белый - 3 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Перец черный (по вкусу)