Телятина под томатами с гремолатой

4 рецепта

Телятина под томатами с гремолатой Телятина под томатами с гремолатой Мы берем свежую, нежную телятину, нарезаем ее крупными кусками и обваливаем в смеси соли и перца. Обжариваем мясо на растительном масле до зарумянивания. Подготовим овощи: чистим и крупно нарезаем морковь, тыкву (пару небольших кусков), 2 луковицы. Смазывае... Ингредиенты: Телятина - 700 г, Морковь - 2 шт, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Томаты в собственном соку - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 100 г, Цедра лимона, Соль, Перец черный, Вино красное полусухое - 1 стак.

Жаркое с гремолатой Жаркое с гремолатой Нарезаем телятину крупными кусками и обваливаем в смеси соли и перца. Обжариваем мясо на растительном масле до румяности. Крупно нарезаем морковь, тыкву, 2 луковицы. Смазываем маслом форму, в которой будем запекать мясо и овощи. Вниз кладем морковь, тыкву и... Ингредиенты: телятина - 700 г, морковь - 2 шт., тыква - 200 г, лук репчатый - 3 головки, петрушка - 1 горсть, укроп - 1 горсть, томатное пюре - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 100 г, лимонная цедра - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино кра...

Оссобуко с "черным глазом" Оссобуко с "черным глазом" 1. Для оссобуко мне понадобится распиленная на толстые куски телячья рулька с мозговой костью. Я купила уже распиленные куски. Телятину вымыть, подрезать пленки, промокнуть салфетками и плотно обвязать кулинарной нитью, что бы в процессе тушения куски не ра... Ингредиенты: на 4-6 порций, морковь - 2 шт., 1 крупная луковица, черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию), хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию), букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист), душистый перец горошком - 6 шт., белое с...

Оссобуко куриное-Chicken ossobuco Оссобуко куриное-Chicken ossobuco Разогреть духовку до 180гр.Муку положить в целлофановый пакет, добавить курин.кусочки,обвалять. Разогреть олив.масло на сковороде,добавить кусочки курицы и обжаривать 8мин.перевернув один раз. Курицу перекладываем на тарелку, прикроем фольгой. Добавить на с... Ингредиенты: 4 курин.бедрышка и 4 курин.голени/без кожи/ - 8 шт., фенхель - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., петрушка - г, лимоны - 1 шт., соус - по вкусу