Цыпленок жареный натуральный

13 рецептов

Цыпленок жареный натуральный Цыпленок жареный натуральный Подготовленного цыпленка посолить и обжарить в жире, разогретом до температуры 150–160 °С. Затем цыпленка дожарить в духовке. При подаче полить цыпленка мясным соком и маслом. Отдельно подать зеленый салат, маринованные фр... Ингредиенты: цыпленок - 180 г, жир куриный - 5 г, сливочное масло - 5 г, сок мясной - 40 г, гарнир - 100 г

Цыпленок тапака на сковороде тапе Цыпленок тапака на сковороде тапе Я уже писал «про это» в рассказе про суп гороховый, но …, повторюсь…, произошло сегодня интересное событие. Вспомнилось мне, отчего-то одно застолье. В один из моих приездов в отпуск в Союз (да-да … это я про те времена, когда на дворе был еще Союз…), зашли... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Специи - 3 ч. л., Приправа - 2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г

Жареный цыпленок целиком Жареный цыпленок целиком Цыпленка предлагаю запекать сразу на овощной подушке, так овощи впитают куриный жир, станут вкусным и ароматным гарниром. Количество овощей можно регулировать на свой вкус, я положила 500г картофеля, одну крупную луковицу и одну морковку крупную. В сезон мо... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Розмарин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец красный По вкусу (острый), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое сухое вино 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Мед натуральный 1-2 Ст. ложек, Апельсин 1 Штука (только цедра понадобится), Тимьян ...

Жареный цыпленок с брусничной заправкой Жареный цыпленок с брусничной заправкой Цыпленка помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по центру грудинки. Грудную косточку аккуратно вырезать. Цыпленка разложить на разделочной доске. Отбить аккуратно скалкой для теста, но без фанатизма, не переломайте ему косточки. Хорошо посолить, по... Ингредиенты: Цыпленок (400г) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (морская по вкусу), Сметана - 100 г, Йогурт (натуральный) - 80 г, Сок лимонный (или лаймовый 1-2 ч.л), Соус (брусничный D'arbo) - 2 ст...

Цыпленок тапака Цыпленок тапака 1. ... а еще про сковородку тапу и каково оно - готовить зимой на улице Цыплёнок табака́ (цыплёнок тапака́, груз. წიწილა ტაბაკა «цицила табака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят (груз. ტაფა tapha — «сковорода», возможно происходит от а... Ингредиенты: цыпленок - 2 тушки, специи и приправы - 3 ст.л., масло растительное - 5 ст.л., масло коровье топленое - 30 гр

Салат с жареным цыпленком, беконом и цикорием Салат с жареным цыпленком, беконом и цикорием Лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с уксусом, оливковым маслом и солью. Оставьте на 10-15 мин. Бекон подсушите на горячей сковороде до легкого хруста. Остудите, переложив на бумажные полотенца. Нарежьте средними кусками. Смешайте все ингредиенты дл... Ингредиенты: 400–500 г филе жареного цыпленка, 6 ломтиков бекона, 100 г листьев салата, лучше кресс-салата, 1 небольшой салатный огурец, 2–3 кочанчика цикория, 1 небольшая красная луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, соль, 200 г натуральн...

Цыплята в соево-медовом маринаде Цыплята в соево-медовом маринаде Время указано без учета маринования. Для маринада смешать жидкий мед, соевый соус и зернистую горчицу. Я использую сладкий натурально сваренный соевый соус от ТМ Киккоман. Цыплят вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать по грудке. Посолить. Смазать ... Ингредиенты: Цыпленок (по 600 г) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Цыпленок в йогурте, жаренный на гриле, и морковь с кардамоном Цыпленок в йогурте, жаренный на гриле, и морковь с кардамоном Куриные грудки разрезать вдоль пополам. Чеснок очистить, размять в пюре при помощи чесночного пресса. Поместить в ступку цедру, кориандр и кумин, растолочь пестиком; добавить острый перец и соль по вкусу, перемешать. Смешать йогурт с лимонным соком, чесноко... Ингредиенты: куриные грудки без кожи и костей – 2 шт, молотый кайенский перец – 0,5 ч.л., кинза – небольшой пучок, чеснок – 1 зубчик, кардамон – 2-3 коробочки, соль, цедра и сок лимона, морковь – 2 больших, корица – щепотка, семена кориандра – 1 ч.л. семян, кумин – 1 ч....

Маглюба ""плов из курицы и овощей по иордански Маглюба ""плов из курицы и овощей по иордански Курицу порезать на 4 части,у меня 2 цыпленка я порезала на пополам,положить в кастрюлю,налить воды,так чтобы вода прикрыла курицу,довести до кипения,снять пенку,положить лук,чеснок и все специи,посолить,я добавляю всегда овощной кубик(но можно без),бульон д... Ингредиенты: цыплята или курица 1-1.5 кг, баклажаны 4 больших, картофель 4 шт, 1 лук, помидоры 4 шт, чеснок 8 мелких долек, 2 ст.л. натурального иогурта, миндаль 0.5 ст, растительное масло

Домашняя птица или дичь жареная Домашняя птица или дичь жареная Пожарить птицу или дичь. Готовую жареную домашнюю птицу разрубить так, чтобы на порцию приходился кусочек грудинки и кусочек ножки. Цыпленка готового разрезать пополам или на четыре части. Жареного рябчика или куропатку разрезать пополам. Фил... Ингредиенты: курица - 145 граммов, индейка - 140 граммов, гусь - 170 граммов, утка - 150 граммов, фазан - 1/4 штуки, рябчик - 1/2 штуки, жир свиной - 3 грамма, гарнир - 150 граммов, соус майонез - 30 граммов

Загрузка