Цыпленок в томатно кокосовом соусе

2 рецепта

Цыпленок в томатно-кокосовом соусе Цыпленок в томатно-кокосовом соусе Цыпленка порезать на порционные кусочки. В сотейнике раскалить растительное масло. Порезать мелко лук и чеснок. Обжарить на среднем огне до мягкости. Добавить порезанные кубиком томаты,сахар и специи. Готовить 1 минуту. Налить кокосовое молоко и готовить ещ... Ингредиенты: цыпленок – 550 г, молоко кокосовое – 2 стакана, соль мелкая морская – по вкусу, смесь специй (тандури масала) – 2 ч. л., нарезанный базилик – 2 ст. л., сахар – 2 ч. л., лук в шелухе – 1 шт., консервированные томаты – 300 г, чеснок крупный – 3 зубчика, нарез...

Цыпленок карри Цыпленок карри Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и измельчить. Горошек заранее разморозить при комнатной температуре. Разогреть в сотейнике растительное масло, добавить лук и готовить на среднем огне 8 мин. Добав... Ингредиенты: цыпленок весом 2 кг, 300 г свежемороженого зеленого горошка, 0,5 стакана сливок жирностью 10%, 0,5 стакана кокосового молока, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. порошка карри, 1 ч. л. молотого кумина, 2 ст. л. муки, 1...