Коричные пирожные со сливочным кремом

15 рецептов

Коричные пирожные со сливочным кремом рецепт с фото Коричные пирожные со сливочным кремом рецепт с фото Смешиваем в миске яйцо,сахар,ванильную эссенцию.Взбиваем венчиком. Добавляем сливочный сыр и сливки.Тщательно перемешиваем до однородности. Раскатываем пласт слоеного теста,посыпаем его корицей и тщательно втираем ее в тесто. Скатываем тесто в рулет перевер... Ингредиенты: Слоеное тесто (250 г.), Сыр сливочный (150 г.), Корица (4 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (4 ст.ложк), Ванильная эссенция (1 ч.ложк), Сливки 35% жирности (50 мл.)

Медовые пирожные с парфе и вишней Медовые пирожные с парфе и вишней Для начала займемся вишней для парфе: из вишни удалить косточки и сложить ее в небольшую кастрюльку. Добавить корицу и сахар и проварить на маленьком огне минут пять, дать полностью остыть и повторить процедуру. Медовый корж: соединить масло, сахар, мед, с... Ингредиенты: Вишня (пюре) - 200 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Желатин - 5 г, Вода - 25 мл, Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепотка), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мук...

Рулет-пирожное без выпечки "Новогоднее" Рулет-пирожное без выпечки "Новогоднее" Печенье измельчить до мелкой крошки вместе с какао-порошком и корицей в блендере или кухонном комбайне. Влить молоко. Еще раз пробить блендером до получения густой массы. Получившийся "фарш" должен быть густым и не липнуть к рукам. Если масса сли... Ингредиенты: Печенье (любое рассыпчатое печенье) - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/2 ч. л., Молоко (+/-) - 100 мл, Творог - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetcker ) - 1 пакет.

Ореховые пирожные с яблоком Ореховые пирожные с яблоком Начнем с крема, чтоб он успел остыть. Отделить белок от желтка и положить его в холодильник. Взбить 3 ст. ложки молока с сахаром (25 г - 1 ст.ложка), желтком и крахмалом. Остальное молоко довести до кипения с ванильным сахаром, снять с огня и, постоянно ме... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (или другие) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Яблоко (небольшие) - 2 шт

Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("mango mille feuille") Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("mango mille feuille") Тесто немного раскатать.Разрезать на одинаковые размером прямоугольники. Уложить их на противень(застеленный бумагой) на расстоянии друг от друга.Смазать маслом и посыпать коричным сахаром. Печь в хорошо разогретой духовке до 220 градусов - 10 минут до золо... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 гр., сливочное масло - 20 гр. (растопить), корица и сахар - по 1 ч.л. (смешать.), крем: сливочный сыр - 2 баночки(300 гр. ), сметана жирная(не кислая) - 150 гр., сахар мелкий - 3-4 ст.л. (60 гр. ), ванильная эссенция - 1 ч.л., манго (мяг...

Тыквенные капкейки с сырно-коричным кремом Тыквенные капкейки с сырно-коричным кремом Тыкву порезать кусочками, сложить в миску, добавить немного воды и поставить в микроволновую печь на 5-7 минут на максимальную мощность. Затем воду слить, а тыкву измельчить блендером или истолочь в пюре. Яйца взбить с сахаром и подсолнечным маслом. Муку пр... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, масло подсолнечное - 50 миллилитров, тыква - 150 граммов, сахар - 80 граммов, мука пшеничная - 90 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сыр сливочный - 120 граммов, пудра сахарная - 4 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка

Фруктово-тыквенные пирожные Фруктово-тыквенные пирожные В наших краях я фиников без косточек не встречала. Чтобы проще было удалить косточки, финики (1 горсть) промыть и залить кипятком. Пока распариваются финики, очистить апельсин (1 шт.) и максимально удалить с мякоти пленочку, косточки, если есть, сохраняя со... Ингредиенты: тыква - 16 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., финики - 1 горсть, апельсины - 1 шт., коньяк - 4 ст. л., корица - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г

Торт "Сказка со вкусом мокко" Торт "Сказка со вкусом мокко" Половину сахара и желтки взбить по получения светлой однородной массы. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в прочную пену. Добавить взбитые белки и просеянную муку к желткам и аккуратно перемешать лопаткой. Дно форм для выпечки ( у меня диаметром 2... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (молотый или стружка) - 40 г, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 420 г, Сахар - 220 г, Сливки (жирностью 33%) - 120 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 пакет., Кофе натуральный (двойн...

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Девочки-мальчики, не пугайтесь, шагов много, но только лишь потому, что фотографировала буквально каждый чих, чтобы вам было все понятно. На самом деле торт очень простой! Начинаем с шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белки и желтки, желтки соединяем с... Ингредиенты: Сахар - 66 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 16 г, Масло растительное - 30 г, Молоко - 36 г, Сахар - 100 г, Вода - 35 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 10 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Желатин (порошковый быстрораствор...

Десертные тарталетки Подснежники расцвели Десертные тарталетки Подснежники расцвели смешать муку, молотый миндаль, сахар, корицу, яйцо, мед, соль, масло замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час, накрыв пленкой Разложить по формочкам и выпекать при 200 гр -15 минут Взбить сливки с сахарной пудрой, постепенно добавить какао Уложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Миндаль (Молотый) - 100 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (на кончике ножа), Мастика (для украшения), Сливки - 200 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Какао...

Загрузка