Цыпленок в тесте

144 рецепта

Цыпленок в тесте Цыпленок в тесте Чтобы куриное мясо получилось более вкусным, сочным и ароматным перед запеканием замаринуем его в смеси майонеза, лимонного сока, перца, чеснока, ароматных трав (у меня кинза и тимьян) на 1 — 1,5 часа. Просто смешаем составляющие для маринада, обмажем куски... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 5 ст. л., куриные бедра - 300 г, тесто дрожжевое - 500 г, перец сладкий - 1 шт., маслины без косточек - банки, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, фенхель семена - ч. л., сухарная крошка - 1 ст. л., лимонн...

Цыпленок в тесте Цыпленок в тесте Готовим тесто: смешиваем воду, муку, манку, 0,5 ч. л. соли и специи (я брал щепотку тмина, 1 ч. л. Прованский трав, мускатный орех на кончике ножа). Тесто получается крутое и плотное, отправляем его отдыхать в холодильник минут на 20-30. Готовим маринад для... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Картофель (для фарширования) - 150 г, Лук белый (для фарширования) - 100 г, Паприка сладкая (для фаршировки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Вода (для теста) - 200 мл, Специи (для теста), Масло сливочное - 50 г, Соль - 3...

Цыпленок в тесте с пряными травами Цыпленок в тесте с пряными травами Из цыпленка удалить все кости, кроме тех, что в крылышках. Раскатать тесто в пласт, толщиной 5 мм. Цыпленка посолить снаружи и изнутри, присыпать куркумой, травы помыть, целиком с веточками положить в брюшко цыпленка и завернуть мясом, сложив крылышки. Поло... Ингредиенты: Тесто слоеное (или пресное) - 500 г, Цыпленок - 700 г, Куркума, Укроп, Петрушка, Базилик

Окорочка цыпленка в тесте Окорочка цыпленка в тесте Окорочка разрезать на голени и бедра, вырезать косточки.Опустить в кипящую воду и отварить 5 мин.Остудить.Тесто разморозить,раскатать.Разрезать на квадраты.Курицу выложить в центр теста,посолить,поперчить,посыпать рубленным укропом,чесноком и тертым сыром.Т... Ингредиенты: 1 кг. куриных окорочков, 0,200 гр. тертого сыра, пучок укропа, головка чеснока мелко порубить, яйцо для смазывания, соль, перец, упаковка бездрожжевого слоеного теста 0,500 гр

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами Перед вами рецепт, как приготовить быстрые пирожки с цыпленком и помидорами. Вместо цыпленка-гриль можно использовать жареную грудку, или запеченную в духовке, или даже копченый окорочок. У меня было немного курочки-гриль, потому я использовала именно ее. В... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Курица-гриль 350 Грамм, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Торт "Цыпленок" Торт "Цыпленок" Чтобы приготовить торт "Цыпленок" в домашних условиях, нужно очень много времени уделить подготовке разнообразных начинок, придавать большое значение форме теста и деталям, которые требуют ювелирной точности. В общем, торт "Цыпленок" оче... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 1 Ст. ложка, Клубника, перетертая с сахаром 6 Ст. ложек, Апельсиновая настойка 2 Ст. ложки, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Сгущенка 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Мягкое масло 3 Ст. ложки,...

Цыпленок в медово-имбирном соусе по-китайски Цыпленок в медово-имбирном соусе по-китайски 1. В большой емкости смешать все компоненты для кляра. Выложить в кляр кусочки филе, перемешать (кусочки должны покрываться кляром полностью) и оставить на 30 минут. 2. Нагреть фритюр. Обжаривать кусочки с кляром до готовности (около 2 минут). 3. Выкладыва... Ингредиенты: Масло сливочное (для фритюра), Мука пшеничная|Мука (кляр) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста (кляр) - 1 ч. л., Вода (минеральная с газом, кляр) - 1/2 стак., Яйцо куриное (кляр) - 1 шт, Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соль (кляр - 1/2 ч.л., соус - 1 ч.л.), Масло ку...

Пирог с цыпленком и рисом Пирог с цыпленком и рисом Полстакана муки просеять в чашку. Половину теплого молока смешать с сахаром и дрожжами, смешать с мукой. Убрать в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Оставшееся молоко подогреть. Смешать с солью и маслом, влить в опару. Добавить слегка взбитое яй... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Желток яичный (для смазывания пирога) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Цыпленок (примерно 600 г) - 1 шт, Рис...

Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями Подготавливаю все продукты. В первоначальном виде пирог готовится с пшеном. Но я буду делать пирог по-деревенски на новый лад, с пшенными хлопьями (Мистраль). Получается также вкусно, зато экономится время, которое нужно для отваривания пшена. Сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная вода) - 3 ст. л., Картофель (2-3 штуки) - 200 г, Хлопья пшенные - 1 стак., Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Цыпленок (1/2 средней тушки цыпленка-бройлера) - 700 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Лис...

Пирог с цыпленком и шампиньонами Пирог с цыпленком и шампиньонами В теплую воду добавить сухие дрожжи и сахарный песок, оставить на 15 минут. Филе курицы отварить в течение 20 минут с солью и перцем. В опару добавить яичный желток, сметану, размягченное сливочное масло и соль, перемешать. Постепенно, порциями, всыпать пше... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 1.5 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., мука - 2 стакана, яйца - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сметана - 2 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - ч.л., шампиньоны - 300-400 г, филе цыпленка - 3 шт., бульон куриный - стакана, молоко - стакана,...

Загрузка