Цыпленок в сладкой глазури

7 рецептов

Цыплята в абрикосовой глазури Цыплята в абрикосовой глазури Абрикосовый соус для смазывания: в сотейнике смешать 1 стакан консервированных абрикосов, 1/3 ст. кленового сиропа, 2 ст.л. горчицы и 2 ст.л. уксуса белого вина, довести до кипения при постоянном помешивании, В этот момент мякоть абрикосов разминать деревян... Ингредиенты: 4 цыпленка-корнишона на 400 гр. каждый (продаются в ашане), 4 ст. молока, ¼ ч.л. соли, 2 ст.л. нарезанной зелени шалфея, 1 ст.л. нарезанной зелени розмарина, 9 зубчиков чеснока (мелко нарезать), 1 ст.л. черного молотого перца, абрикосовый соус для смазывания.

Пирожное Снежный покров Пирожное Снежный покров приготовим корж: смешиваем яйца, сахар, мед и соду, все хорошо размешиваем добавляем масло и ставим "на водяную баню", готовим, помешивая, пока масло не растворится, а смесь должна побелеть и увеличиться в 2-3 раза в объеме снимаем с огня, добавляем хлопья... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1/3 стак., Хлопья овсяные (в тесто) - 2 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Банан (в тесто) - 2 шт, Молоко (в глазурь) - 1 стак., Рис (воздушный) - 60 г, Разрыхлитель теста (в ...

Цыпленок в сладкой глазури Цыпленок в сладкой глазури Сахарную пудру разведите в 3 стаканах воды, доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Лимоны положите в сироп на 20 минут. Накройте крышкой. Выньте лимоны, разрежьте каждый пополам. Сироп подержите на слабом огне еще в... Ингредиенты: куриная грудка - 6 штук, пудра сахарная - 1 стакан, лимоны - 3 штуки

Копченый цыпленок, глазированный виски Копченый цыпленок, глазированный виски Ингредиенты рассола смешайте и доведите, помешивая, до кипения. Снимите рассол с огня, охладите. Цыпленка обвяжите шпагатом, уложите тушку в приготовленный рассол, придавите гнетом и выдержите в холодильнике 18 часов. Вынь... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт. (1,25-2 кг), вода - 4 л, сахар - 125 г, соль розовая - 42 г, соль - 350 г, виски - 250 мл, сироп кленовый - 125 мл, сахар темно-коричневый - 50 г, перец кайенский - 1 щепотка

Цыпленок в глазури с картофельными "розочками" Цыпленок в глазури с картофельными "розочками" Цыплят помыть, обсушить,натереть солью и перцем. Цедру с половины апельсина натереть на мелкой тёрке. Этот пункт по желанию, т.к. цедра даёт очень выраженный аромат и вкус, на любителя. Кроме того, надо внимательно следить, чтобы она не подгорела.Чаще я исп... Ингредиенты: 4 ст.л. кленового сиропа (думаю, можно заменить жидким мёдом), 3 ст.л. дижонской горчицы, 4 зубчика чеснока, 3-4 веточки розмарина, соль, чёрный молотый перец, Для пюре: 5-6 средних картофелины, 1 ст.л. сливочного масла, соль, молотая паприка,белый молотый ...

Говяжий стейк в соусе "Терияки" Говяжий стейк в соусе "Терияки" Хотя соус классический японский, блюдо придумали в Америке, ведь в Японии с этим соусом лучше всего сочетается цыпленок. Готовый стейк можно сразу подавать к столу, нарезав его кусочками. Можете сделать разную степень прожарки мяса (с кровью, розовое или по... Ингредиенты: Стейки из говядины 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Сладкое рисовое вино 2 Ст. ложки, Саке 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки

Цыплёнок генерала Цо Цыплёнок генерала Цо О происхождении блюда существует легенда. Говорят, блюдо было изобретено несколько столетий назад, в период правления династии Цин. Правящий в то время в одной из провинции генерал Цо был непобедимым воином и прекрасным стратегом. Но была у него слабость — ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Корень имбиря - 2-3 см, Чеснок - 2-3 зубчика, Зеленый лук - 2-3 стебля, Кунжут семена - по желанию, Растительное масло - 0.5-1 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 30-40 г (для панировки), Кукурузные хлопья - 100 г (по необход...