Цыпленок в медово винном соусе

7 рецептов

Цыпленок в медово-винном соусе Цыпленок в медово-винном соусе Цыпленка разрежьте на 6–8 порционных кусков. Лук и чеснок мелко нарежьте. Сельдерей, петрушку и укроп измельчите и слегка раздавите рукояткой ножа, чтобы зелень дала сок. С апельсина снимите теркой верхний слой цедры. Положите лук, чеснок, зелень и цедру ап... Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1,2–1,5 кг, 100 г бекона, 250 мл белого сухого вина, 1 средняя луковица, 3–4 веточки сельдерея, по среднему пучку петрушки и укропа, 4 зубчика чеснока, 1 крупный апельсин, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирд...

Цыпленок в медово - винном соусе Цыпленок в медово - винном соусе Порционные куски курицы маринуем несколько часов (или всю ночь в холодильнике) в смеси измельченных лука, чеснока, зелени, цедры и вина. Кусочки обсушиваем от маринада и обжариваем до румяности в оливковом масле, вынимаем из сковороды. К вытопившемуся соку ... Ингредиенты: 1 цыпленок или его части 1200 г, 250 мл. красного сухого вина, 1 луковица, по 1 пучку укропа и петрушки, 4 зубчика чеснока, цедра 1 апельсина, соль - перец, 2 ст. л меда, 2 ст. л оливкового масла

Цыпленок с медовой корочкой и ароматом пива (Honey-beer chicken ) Цыпленок с медовой корочкой и ароматом пива (Honey-beer chicken ) Цыпленка (или курицу) вымыть, обсушить. Приготовим маринад-смешать соевый соус со сметаной (да,да! очень необычно, но поверьте-вкусно), добавить специи и обмазать маринадом цыпленка (или курицу) внутри и снаружи. Чеснок- очистить и зубчики раздавить- пару з... Ингредиенты: курица для жарки-1 шт (у меня-цыпленок), пиво темное- 300 мл.. (альтернативно-вода или вино), чеснок-головка, лавровый лист-2 шт., Маринад: специи-карри+черный молотый перец+ острый красный перец, соевый соус- 2 ст.л., сметана- 1 ст.л., мед-2 ч.л.

Цыпленок тапака на мангале Цыпленок тапака на мангале Начнем с того, что с вечера замаринуем птицу. У меня килограммовые цыплята и я разрезала их пополам, приготовила филе и посолила. Если у вас птица мелкая, то разрежьте ее по хребту и разверните. У меня 3 цыпленка и 4 филе. На каждый маринад у нас уйдет по ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 г, Аджика - 2 ч. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Филе куриное - 300 г, Мацони - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Клубника (свежая) - 1 шт

Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. 1. На фото набор продуктов. Курицу вымойте, удалите гузку и обсушите. 2. Лук, чеснок и имбирь очистите, вымойте. Лук и чеснок измельчите ножом. Имбирь крупно натрите. Из лимона выжмите сок. 3. Смешайте в подходящей посуде половину лука, имбирь, чеснок и лим... Ингредиенты: 1 курица весом 1400 гр, 400 гр. красного винограда, 400 гр. зелёного винограда, 3 небольших луковицы (у меня 160 гр), 100 гр. корня имбиря, 1 крупный лимон, 15 фиников без косточки, 250 мл. куриного бульона, 6 крупных зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливкового ма...

Курица с медом в духовке Курица с медом в духовке Этот кулинарный рецепт такой простой, что готовить по нему сплошное удовольствие как для опытного кулинар, так и для новичка в этом щекотливом деле. Тут самое главное – правильно выбрать курицу, а вернее цыпленка. Цыпленок запекается быстрее, а курица... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Горчица (готовая) - 2 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Вино красное (сухое) - 0.25 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Яблоки - по вкусу

Куриная грудинка с карамелизированной тыквой в пряном маринаде Куриная грудинка с карамелизированной тыквой в пряном маринаде Первым делом готовим маринад. Для этого несколько ложек растительного масла смешать с винным уксусом и половиной стакана воды, добавить мелко порубленный чеснок, пряности, мелко порезанную зелень, соль. На грудке сделать глубокие надрезы. Лук порезать кольц... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый (синий, очень маленький) - 5-7 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Уксус (или яблочный) - 1-2 ст. л., Пряности (Тархун сушеный, базилик сушеный, орегано)