Цыпленок в маринаде из кинзы

41 рецепт

Цыпленок в маринаде из кинзы Цыпленок в маринаде из кинзы Цыпленка вымыть, разрезать на 4 части. Чтобы маринад лучше впитывался, сделать на мясе несколько неглубоких надрезов. Кинзу вымыть, разобрать на листики и стебли, стебли нарезать. Чеснок очистить. Поместить в блендер листики и стебли кинзы, чеснок, горошины... Ингредиенты: цыпленок – 1 кг, кинза – 2 пучка, сок лимонный – 2 ст. л., масло растительное – 4 ст. л., черный перец горошком – 2 ч. л., крупная морская соль – 2 ч. л., чеснок – 3 зубчика

Цыпленок в маринаде из кинзы Цыпленок в маринаде из кинзы Цыпленка вымыть, разрезать и сделать несколько неглубоких надрезов, чтобы маринад лучше впитался Кинзу вымыть, чеснок очистить, смешать с солью и черным перцем. Измельчить все в блендере. Переложить в миску и добавить лимонный сок и масло. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Кинза - 2 пуч., Перец черный - 2 ч. л., Соль (морская) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Цыпленок табака с чесночным соусом Цыпленок табака с чесночным соусом У меня готового топленого мала не оказалось. Надо взять сливочное масло (я беру сразу пачку масла жирностью 82,5% весом 180 г). Помещаю масло в сотейник с толстым дном, на минимальном огне (чтобы не подгорело) растапливаю масло. Дольше греть не надо. Пропус... Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, топленое масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., хмели-сунели - 0,9 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., чеснок - 4 зубчика, кориандр семена - ч. л., кинза свежая - 4 веточки, раститель...

Сочный цыпленок табака (тапака) Сочный цыпленок табака (тапака) Взять свежих цыплят, надрезать посредине грудки вдоль цыпленка. Распластать цыпленка на доске кожей наверх и немного отбить молотком для мяса, чтобы придать цыпленку более плоскую форму. Это будет способствовать плотному прилеганию цыпленка к сковородке. Мя... Ингредиенты: курица - 600 г, вино красное сухое - 150 мл, сметана - 100 г, масло оливковое - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч.л., кинза сушеная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, соль

Цыпленок табака на мангале Цыпленок табака на мангале Цыпленка табака едят руками, поэтому подавайте готовое блюдо прямо на листьях салата. Запекайте цыпленка не на сильном жаре, чтобы он не горел, а хорошо приготовился внутри. Мясо получается нежнейшим, ароматнейшим и очень сочным. А за соус вы будете говорит... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Сыворотка 2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Аджика 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Кинза 1 Пучок, Грецкие орехи 0,5 Стакана (для соуса), Кинза 1 Пучок (для соуса), Чеснок 1 Зубчик (для соуса), Хмели-сунели 1...

Цыпленок в тесте Цыпленок в тесте Чтобы куриное мясо получилось более вкусным, сочным и ароматным перед запеканием замаринуем его в смеси майонеза, лимонного сока, перца, чеснока, ароматных трав (у меня кинза и тимьян) на 1 — 1,5 часа. Просто смешаем составляющие для маринада, обмажем куски... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 5 ст. л., куриные бедра - 300 г, тесто дрожжевое - 500 г, перец сладкий - 1 шт., маслины без косточек - банки, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, фенхель семена - ч. л., сухарная крошка - 1 ст. л., лимонн...

Цыпленок тапака (табака) Цыпленок тапака (табака) Возьмите небольших свежих цыплят. Сделайте надрез вдоль по середине грудки. Распластайте тушку кожей вверх и отбейте молоточком для мяса, чтобы придать плоскую форму. Это позволит сделать мясо более мягким и добиться плотного прилегания к сковороде для равн... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Сушеная кинза (кориандр) - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Морская соль - чайной ложки, Цыпленок - 600 г, Красное сухое вино - 150 мл, Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 100 г

Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде Снимаем кожуру с одной половинки лайма и апельсина. Кожуру нарезаем на мелкие полоски. Полоски бланшируем 1 минутку в кипятке, а затем сливаем воду Сахар растворяем в воде в кастрюле на среднем огне и доводим до кипения. Добавляем апельсиновую и лаймовую ко... Ингредиенты: Цыпленок (кукурузный) - 2 шт, Лайм (сок) - 35 мл, Апельсин (сок) - 65 мл, Соевый соус - 85 мл, Лук зеленый - 15 г, Лук репчатый (красный) - 1/2 шт, Бульон - 65 мл, Имбирь - 1/4 ч. л., Кинза - 2 ст. л., Вода - 125 мл, Сахар - 100 г

Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном Тушки цыпленка и перепелов разрезать вдоль брюшка, промыть, обтереть бумажным полотенцем и аккуратно отбить. Чеснок мелко нарезать. Перец чили мелко порубить, удалив семена. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок отжать. Приготовить маринад, соединив че... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, перепелки - 3 тушки, лимоны - 1 шт., тимьян сушеный - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, ...

Цыпленок тапака Цыпленок тапака Цыпленка разрезать вдоль по грудке и максимально растянуть Приготовить маринад: Чеснок натереть. Смешать горчицу, уксус. Соки лимона и апельсина, растительное масло. Добавить соль, перец и томатный кетчуп. Смазать цыплят маринадом, уложить в блюдо, прижать ... Ингредиенты: цыпленок - 2 тушки, перец чили - 2 г, чеснок - 6 шт., горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., сок апельсина - 20 ст. л., лимонный сок - 20 мл, масло растительное - 2 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., кинза - 2 веточки, соль морская - по вкусу,...

Загрузка