Цыпленок в маринаде из ананаса

11 рецептов

Цыпленок в маринаде из ананаса Цыпленок в маринаде из ананаса Цыплят вымыть и обсушить. Сделать разрез вдоль грудной кости. Положить цыплят спинкой вверх и с силой нажать рукой. Затем завернуть каждого в пищевую пленку и отбить. Ананас мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать пластинами. Вино перелить в широкую миск... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, соль, 10–12 листиков розмарина, цыпленок, масло растительное – для обжаривания, 4 кружка ананаса, 2 стакана белого вина

Цыпленок в кокосовом маринаде с сальсой из ананаса и киви Цыпленок в кокосовом маринаде с сальсой из ананаса и киви Приготовить маринад: смешать соевый и рыбный соус, кокосовое молоко, добавить ром. Корень имбиря очистить и натереть на терке, перчик чили мелко порезать, освободив от семян, зубчики чеснока пропустить через пресс. Добавить их в маринад. Куриную грудку осво... Ингредиенты: грудка цыпленка с кожей - 1 шт., соус киккоман терияки - 50 мл., соус рыбный - 25 мл., кокосовое молоко - 200 мл., ром - 30 мл., чеснок - 2 зубчика, имбирь - кусок 2 см, перчик чили - 1 шт., киви - 1 шт., ананас консерв. - 2 кольца

Летящий иакова с кешью, яблоками, медом, ананасами.))) Летящий иакова с кешью, яблоками, медом, ананасами.))) Горчицу и мед нужно растопить. Добавляете соль и специи. Яблоки нарезаете крупными кубиками. Голяшки освободить от кожи и разрезать на 2 части. Филе грудки крупно порезать. Голяшки и грудь(цыплячью))) замариновать в горчице с медом и специями на 20-30 мин. ... Ингредиенты: 1000 гр. голяшек цыпленка (у меня частично филе грудки)., 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. натурального меда, 4 шт. кисло- сладких яблок(чем их больше, тем лучше), 200 гр. консервиров. ананаса, соль, специи молотые(перец черный, красный, семена кориандра), 3 ст.л. ...

Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами. Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами. Цыплят вымыть и обсушить. Смешать табаско с соевым соусом и полученным маринадом залить цыплят. Мариновать в течениии часа. Замороженное сливочное масло нарезать кубиками. Ананасы смешать с маслом...посолить и фаршировать цыплят. Завернуть каждого цыпленка ... Ингредиенты: цыплята желтые 2 шт. по 350 гр., ананасы консервированные(кубики)300 гр., масло сливочное 40 гр., соевый соус 50 гр., табаско красный 2 ст.л., соль., фольга прочная.

Новогодняя курочка с мандаринами и ананасом Новогодняя курочка с мандаринами и ананасом Подготовим необходимые продукты. Очищаем и измельчаем чеснок. Обрываем с веточки розмарина листочки и измельчаем их. Репчатый лук очищаем. Смешиваем горчицу, оливковое масло, измельченные чеснок и розмарин, добавляем соль, черный перец и травы. Натираем пол... Ингредиенты: Тушка цыпленка "Петелинка" - 1 шт. (примерно 1,5 кг), Мандарины - 8 шт., Ананас сладкий (свежий или замороженный) - 400 г, Лук репчатый - 4 средние луковицы, Чеснок - 2-3 зубчика, Розмарин свежий - 1 веточка, Горчица зерновая - 1 ст. л., Оливковое масло - 1...

Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски Грудку порезать на небольшие кубики. В миске смешать кукурузный крахмал, желток, 2 ч.л. сахара, весь соевый соус, перец, приправу. Смешать маринад с грудкой и замариновать на 15-20 минут. Слить маринад в отдельную посуду, отложить. Нагреть вок на большом ог... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ч. л., Соевый соус - 5 ст. л., Приправа (китайская 5 специй) - 0,5 ч. л., Перец болгарский (красный, порезанный соломкой ) - 0,5 шт, Лук зеленый (порезанного) - 0,5 стак.

Фаршированные желтые цыплята. Фаршированные желтые цыплята. Цыплята вымыть и обсушить. Приготовить маринад и замариновать там цыплят .У меня мариновались 2 часа. Картофель почистить и разрезать дольками.Картофель и гречку отварить до полуготовности. Одного цыпленка фаршируем картофелем, другого гречкой. Завернуть ка... Ингредиенты: цыплята желтые - 2 шт. по 500 гр, картофель - 3 шт, гречка -100 гр, маринад: майонез - 1 ст.л, горчица- 1 ст.л, наршараб- 2 ст.л, соевый соус- 3 ст.л, чеснок- 4 зубчика, лук- 1 шт.

Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски Грудку порезать на небольшие кубики. В миске смешать кукурузный крахмал, желток, 2 ч.л. сахара, весь соевый соус, перец, приправу. Смешать маринад с грудкой и замариновать на 15–20 минут. Слить маринад в отдельную посуду, отложить. Нагреть вок на большом ог... Ингредиенты: 500–700 г куриной грудки, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 1 желток, 3 ч. л. сахара, 5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 1/2 ч. л. приправы «5 специй», 1/4 — 1/2 ч. л. красного перца, 1/2 порезанного соломкой красного сладкого перца, 1/2 стакана...

Цыплятя в экзотическом соусе Цыплятя   в   экзотическом   соусе Продукты. Цыплят разделим на 4 части, добавим специю, перец, замаринуем с вином, ананасами с соком, горчицей, маслом 1 ст.л и оставим на 2-3 часа.... Цыплят достанем из маринада, обсушим, обжарим до готовности и отложим. Соус: в сок от жарки добавим марина... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Ананас (консервированный) - 200 г, Вино белое сухое - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Специи (для курицы), Киви - 1-2 шт, Банан - 1 шт, Соль, Перец черный

Хе из птицы Хе из птицы 1. Филе нарезают пластиками под 45°, толщиной 0,2 – 0,3 мм. 2. Уксус разводят в воде, добавляют соль (20 гр.). Получившимся маринадом заливают нарезанное филе и оставляют на 24 часа в холодном месте, после чего маринад сливают, филе промывают. 3. Лук репча... Ингредиенты: филе грудки цыпленка 652, уксус эссенция / вода 26 / 300, соль 20 / 5, ананас консервированный 140, лук репчатый (красный или белый)50, перец чили 10, сельдерей 140, чеснок 20, глютамат натрия 10, бальзамический уксус 5, сахар 10, перец черный молотый 1, пе...

Загрузка