Цыпленок в апельсиновом соке

57 рецептов

Цыпленок в апельсиновом соке Цыпленок в апельсиновом соке Тушку цыпленка тщательно опалить, промыть и нарезать порционными кусками. Подготовленного цыпленка полить апельсиновым соком и уксусом, добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок, нашинкованные ароматные травы. Тушить на ... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, сок апельсиновый - 3 стакана, апельсины - 1 штука, помидоры - 4 штуки, лук - 2 штуки, чеснок - 6 зубчиков, миндаль - 100 граммов, чернослив - 50 граммов, тимьян - 1 веточка, петрушка - 1 веточка, майоран - 1 веточка, лавровый лист - 3 шт...

Оранжевый цыпленок Оранжевый цыпленок Филе курицы Нарезать кусочками Корень имбиря Кусочек имбиря Нарезать кубиками Соевый соус Имбирь с соевым соусом Добавить коричневый сахар Чеснок Измельчить чеснок Добавить измельченный чеснок Болгарский перец Перец нарезать кубиками Добавить перец Натереть... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Апельсиновый сок - 1.5 стак. (200 мл), Апельсины - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Коричневый сахар - 50 гр, Имбирь (корень) - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Крахмал - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Зелёный лук - ...

Медальоны из филе цыпленка с апельсиновым соусом, запеченной грушей и кедровыми орешками Медальоны из филе цыпленка с апельсиновым соусом, запеченной грушей и кедровыми орешками Филе разрезать на медальоны, слегка отбить. Каждый кусок посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до готовности. Для приготовления соуса из апельсинов выжать сок и процедить. На сливочном масле поджарить ... Ингредиенты: апельсин – 2 шт., сливки – 3 ст. л., масло оливковое extra virgin – 5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., орехи кедровые – 20 г, соль – по вкусу, цыпленок (филе) – 300 г, лук – 1/2 шт., груша – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. л., перец – по вкусу

Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Форму для выпечки (26см) смазать маслом или выложить пекарской бумагой, убрать в холодильник. Замесить песочное тесто. Для этого смешать сахар, соль, муку, миндаль, воду и мелко нарезанное холодное масло. Быстро вымесить до однородной констистенции и руками... Ингредиенты: для теста, 125г масла, 1 ст.л. сахара + щепотка соли, 100 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 1 ст.л. воды, для начинки, 4 яблока, 1/2 апельсин (филетированный), 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 пачка ванилина, 350 гр. сливочного сыра, ...

Торт "Цыпленок" Торт "Цыпленок" Чтобы приготовить торт "Цыпленок" в домашних условиях, нужно очень много времени уделить подготовке разнообразных начинок, придавать большое значение форме теста и деталям, которые требуют ювелирной точности. В общем, торт "Цыпленок" оче... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 1 Ст. ложка, Клубника, перетертая с сахаром 6 Ст. ложек, Апельсиновая настойка 2 Ст. ложки, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Сгущенка 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Мягкое масло 3 Ст. ложки,...

Цыпленок по‑маррокански Цыпленок по‑маррокански Для чатни в сотейнике пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и конкасе до стеклянного состояния. Затем добавить яблоки, нарезанные кубиками, сок апельсина и уксус, варить 15 мин. Далее добавить грушу, также нарезанную кубиками, варить еще 5 мин. По готовн... Ингредиенты: Яблоко - 40 г, Помидоры конкассе - 15 г, Лук репчатый - 15 г, Изюм - 10 г, Апельсиновый сок - 50 мл, Сахар - 75 г, Корица - 5 г, Белый винный уксус - 40 мл, Мускатный орех - 5 г, Кайенский перец - на кончике ножа, Имбирь - 10 г, Кускус - 150 г, Куриный буль...

Цыпленок мандарин Цыпленок мандарин цыпленка разрезаем на 8 кусочков, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки. Перекладываем кусочки цыпленка в жаростойкую форму На той же сковороде слегка обжариваем мелко нарезанный с... Ингредиенты: 1 кг. цыпленок, 1 сладкий, красный перец, 1 мандарин, 1 ст. апельсинового сока (3 средних апельсина), 1 ст. мандаринового сока (4 крупных мандарина), 2 зуб. чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 50 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 4 ст.л. сахара, 1...

Цыпленок в маринаде с апельсином в духовке Цыпленок в маринаде с апельсином в духовке Разогреть духовку до 190 градусов. Порезать лук на дольки, выложить. Измельчить чесночок, посыпать курицу. Порезать апельсин на тоненькие кружки, выложить на курицу. Отправить в духовку на шестьдесят минут. Апельсины начнут подгорать – ничего страшного. Во... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., цыпленок - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, мед - 100 мл, лимонный сок - 80 мл, масло оливковое - 3 ст.л., горчица зернистая - 2 ст.л., сахар - 3 ч.л., перец черный - ч.л., кориандр - ч.л., куркума - ч.л., соль - ч.л.,...

Цыпленок с апельсиновым соусом Цыпленок с апельсиновым соусом Обработанную тушку цыпленка уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать имбирем, нашпиговать очищенными целыми зубчиками чеснока, полить соком, накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 40 минут до размягчения. Под... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, сок апельсиновый - 1 стакан, чеснок - 2 головки

Цыпленок в апельсиново-имбирном соусе Цыпленок в апельсиново-имбирном соусе Вымытую, потрошенную курочку обсыпать солью и перцем снаружи и изнутри, положить внутрь кусочек сливочного масла. Соединить ножки курицы ниткой, положить в форму для запекания, обложить курочку оставшимся маслицем, соединить все вышеперечисленные ингредиент... Ингредиенты: перец болгарский – 1/2 ч. л., молодая курочка – 1 (можно 2) шт., масло сливочное – 1/4 стакана, сок лимонный – 1/4 стакана, имбирь свежий тертый – 1 ст. л., горчица дижонская – 1 ст. л., хрен тертый – 1 ст. л., апельсиновая кожура (или готовый порошок-специ...

Загрузка