Цукотто с пьяной вишней миндалем и шоколадом

2 рецепта

Цукотто с пьяной вишней, миндалем и шоколадом Цукотто с пьяной вишней, миндалем и шоколадом Вишню предварительно замочить в коньяке, оставить настояться ночь. Готовим тесто. В отдельную миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить в мучную смесь сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Яйца взбить с сахаром до растворения сахара. ... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: сливочное масло 100 г, какао 30 г, мука 100 г, разрыхлитель 10 г, яйца куриные 2 шт., сахар 80 г, сметана или густой йогурт 2 ст.л., для "пьяной" вишни: вишня замороженная 350 г, коньяк 100 г, корица молотая 1 щепотка(и), для начин...

Цукотто Цукотто Вишню предварительно замочить в коньяке, оставить настояться ночь. Готовим тесто. В отдельную миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить в мучную смесь сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Яйца взбить с сахаром до растворения сахара. ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, какао - 30 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сметана - 2 ст. л., вишня замороженная - 350 г, коньяк - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, сливки 33-35% - 300 г, сахар - 80 г, шоколад черный гор...