Цуккини по итальянски

395 рецептов

Запеканка из цуккини по-итальянски Запеканка из цуккини по-итальянски Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком на 20- 30 сек., затем обдать холодной водой. Снять шкурку. Разрезать помидоры на дольки и вынуть из каждой семенную часть (её можно использовать для других блюд или заморозить), а филе томатов нарезать мелк... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 4 шт, Базилик (зелень), Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло растительное (оливковое) - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крем фреш - 50 г, Пармезан (тёртый)...

Рулетики из цуккини Рулетики из цуккини О том, как приготовить данные рулетики из цуккини, я узнала из одной кулинарной телепередачи, где ее приготовил профессиональный итальянский шеф-повар. Закуска просто идеальная: действительно очень вкусная, очень красиво выглядящая на столе и, что самое гла... Ингредиенты: Цуккини 1 Штука, Сыр рикотта 100 Грамм, Листья базилика 5 Штук, Кедровые орешки 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 30 Миллилитров

Жареные цветы цуккини с сыром Жареные цветы цуккини с сыром Хотите удивить своих домашних нестандартной закуской? Приготовьте жареные цветы цуккини. Жареные цветы цуккини и тыквы традиционно употребляются в итальянской кухне. Итальянцы фаршируют цветы Моцареллой, анчоусами или креветками. Жареные цветы подают горячи... Ингредиенты: сыра Моцарелла 240 Грамм, чеснока 2 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 2 Чайных ложки, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, растительного масла для фритюра 900 Миллилитров, цветка цуккини или тыквы 24 Штук (около 450 г)

Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски У цуккини отрежьте кончики и удалите семена. Фарш смешайте с рублеными ветчиной и колбасой, замоченным в воде и отжатым мякишем, сыром, яйцом, посолите, поперчите. Заполните цуккини приготовленным фаршем. Для соуса лук и петруш... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, хлебный мякиш - 30 г, колбаса вареная с жиром - 40 г, ветчина - 40 г, фарш говяжий - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу, кетчуп - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное - 2 ...

Фаршированные цветки цуккини Фаршированные цветки цуккини Из цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти. Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы. Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Аккур... Ингредиенты: Цветки (цуккини), Крем фреш, Сыр творожный (или сыр филадельфия, рикотта, крем-фреш), Оливки черные - 1 горст., Каперсы - 1 ч. л., Перец болгарский (запеченный, без шкурки) - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., С...

Фриттата с цуккини Фриттата с цуккини Яйца взбить с солью, добавить сметану, сыр большую часть (немного нужно оставить), орегано, красную паприку (копченую), перец красный жгучий, натереть зубчик чеснока, продолжая взбивать вилкой. Цуккини нарезать слайсами 4шт с помощью овощечистки (по желани... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Масло оливковое (для смазывания формы) - 1 ст. л., Крупа кукурузна...

Салат из молодых цуккини и рукколы со свежей мятой Салат из молодых цуккини и рукколы со свежей мятой Мяту и чеснок мелко порубить. Цуккини вымыть и ножом для чистки овощей нарезать на тонкие пластинки. В маленькой миске смешать масло, бальзамический уксус, чеснок, мяту. Смешать цуккини с заливкой и оставить на 10 минут. Рукколу помыть, обсушить, если листы... Ингредиенты: Масло оливковое (холодного отжима) - 120 мл, Бальзамик (темный ) - 4 ст. л., Мята (свежая 7-12 листочков ) - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Цуккини (маленькие ) - 4 шт, Руккола - 1 пуч., Кунжут (по желанию ) - 1 горст.

Паста с цуккини и креветками Паста с цуккини и креветками В сковороде разогреть оливковое масло с острым перчиком и добавить нарезанный полукольцами лук. Добавляем затем нарезанные цуккини и немного воды (около 5-10 ст. ложек), закрываем крышкой и тушим около 10 мин., добавляем петрушку, креветки, солим и тушим ещ... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Лук белый - 0,5 шт, Петрушка (веточки) - 10 г, Цуккини - 3 шт, Креветки (используем только хвосты креветок) - 200 г, Соль - по вкусу

Оладьи из цуккини с рикоттой Оладьи из цуккини с рикоттой И так начнем. Здесь все, что понадобится для приготовления оладьев Сперва отложим все и возьмемся за петрушку и мяту. У петрушки сразу срежьте "ножки", они не нужны. Чем мельче нарубим, тем лучше, а затем закидываем в миску. Туда же выдавим чеснок... Ингредиенты: Кабачок (в идеале цуккини) - 2 шт, Рикотта - 180 г, Романо (я заменила Пармезаном) - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Мята (Листиков 5-6), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Суп-пюре из цуккини «Тэнги» Суп-пюре из цуккини «Тэнги» Наливаем в кастрюлю куриный бульон, добавляем выдавленный или нарезанный чеснок, карри и перец. На сильном огне доводим до кипения. Пока бульон закипает, режем крупно зеленый лук, цуккини колечками ( у меня замороженные уже были нарезаны). Нарезаем свежий ... Ингредиенты: Бульон - 3 стак., Чеснок - 3 зуб., Карри - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Цуккини (примерно 500 гр) - 2 шт, Лук зеленый (4 пера) - 1 пуч., Базилик (свежий) - 3 ст. л., Базилик (если нет свежего) - 1,5 ст. л., Йогурт (без добавок, "Активия") -...

Загрузка