Кусочки курицы на пару

2456 рецептов

Кусочки курицы на пару Кусочки курицы на пару Кусочки курицы должны полностью оттаять перед приготовлением. Чтобы улучшить вкус, цвет и аромат курицы, предварительно замаринуйте ее кусочки со специями. Разложите курицу на стеклянном лотке. Накрывать не надо. Если вы готовите большое количество, дайте г... Ингредиенты: Курица (или филе), Специи, Соль

Гуляш из курицы Гуляш из курицы Как приготовить гуляш из курицы? 1. Курицу надо разделить на кусочки и промыть. Можно купить только ножки или крылышки. На ваше усмотрение. Если обедать у нас будут 6 человек, то желательно, чтобы каждому по кусочку и досталось. 2. Кусочки курицы посолите и... Ингредиенты: Курица 1 Штука (или кусочки курицы), Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Луковица 1 Штука (большая), Помидоры 4-5 Штук, Белое сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Роз...

Курица на пару в мультиварке Курица на пару в мультиварке Курица на пару в мультиварке - незаменимый диетический продукт, который можно есть в больших количествам всем худеющим и сидящим на диетах. Овощи и диетические соусы сделают вкус курицы более разнообразным. Приятный вкус и минимальное количество калорий дел... Ингредиенты: Куриная грудка 600-800 Грамм, Соль По вкусу

Кусочки курицы в сливочном соусе Кусочки курицы в сливочном соусе Этот простой рецепт кусочков курицы в сливочном соусе идеально подойдет для риса или макарон, хотя его можно использовать и с любым другим гарниром. Для пикантности в соус можно добавить немного горчицы, а для аромата - белое сухое вино. 1. Куриное филе вым... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук зеленый 5-6 Штук, Сметана 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Картофель с овощами и курицей на пару Картофель с овощами и курицей на пару Картофель, морковь, лук моем и чистим. Филе режем небольшими кусочками, отбиваем и посыпаем приправой для курицы. Лук режем колечками, морковь трём на тёрке по-корейски. Болгарский перец режем соломкой (я нарезала покрупней). Всё кладём в миску. Солим, перч... Ингредиенты: Картофель (желательно одного размера) - 5 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Зеле...

Курица по-баскски Курица по-баскски Разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла в глубокой кастрюле. Выложите в кастрюлю нарезанный мелко лук, раздавленный зубчик чеснока и красный перец, нарезанный полосками. Обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить к овощам томаты. Посолить, поперчить ... Ингредиенты: курица - 2 шт., томаты в собственном соку - 1 банка, перец сладкий красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Курица с овощами " ленивой хозяйки" Курица с овощами " ленивой хозяйки" Куриные голени и бедра (или курицу нарезанную на порционные кусочки, или куриное филе) обсушить бумажным полотенцем и посолить. Можно приправить перцем или какими-то вашими любимыми специями. Я использую только адыгейскую солью. Отставить в сторонку. Можно ... Ингредиенты: Курица (бедра и голени) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 650 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский - 100 г, Соль (адыгейская) - по вкусу

Курица "40 зубчиков чеснока" Курица "40 зубчиков чеснока" Зелень вымыть. Курицу вымойте, промокните насухо, натрите изнутри и снаружи солью и перцем. Вложите половину зелени птице в брюхо. Крылышки и ножки свяжите нитками. Головки чеснока разделите на отдельные зубчики, промокните насухо, но НЕ ОЧИЩАЙТЕ!!! Зубчики... Ингредиенты: Зелень (всякая, веточки) - 3-4 шт, Курица (целая) - 1,5 кг, Чеснок (неочищенный, головки) - 3-4 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Специи (соль, перец)

Пряная курица в йогуртовом маринаде Пряная курица в йогуртовом маринаде Итак, начнем приготовление домашнего йогурта. Он делается очень просто и требует минимум усилий, а получается невероятно вкусным. Ни за что не сравнится с покупным. Я использую закваски от фирмы "Oursson". Они очень удобно упакованы, закваска уже ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Курица (бедро без кожи и костей) - 300 г, Йогурт - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец кайен - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль - по ...

Курица, тушенная в вине Курица, тушенная в вине Разрезать курицу на порционные кусочки. Можно также использовать филе курицы. Посолить и поперчить. В глубокой сковороде разогреть масло, на небольшом огне обжарить чеснок до слегка золотистого цвета. Снять с огня. В другой сковороде обжарить кусочки курицы... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Лист лавровый - 6 шт, Вино белое сухое - 200 мл

Загрузка