Цуккини в сметане

405 рецептов

Цуккини в сметане Цуккини в сметане Приготовить продукты. Смотреть видео-рецепт. Приготовить цуккини в сметане. Приятного аппетита! Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана (жирность 25%) - 150 г, Соль

Цуккини в сметанном соусе Цуккини  в сметанном соусе Цуккини порезать кружочками, посолить, обвалять в муке. Приотовить соус - сметану смешать с измельчённым чесноком, зеленью и солью. Жарить кабачки или цуккини на сковороде и горячими складывать в соус. Всё тщательно размешать, дать чуть-чуть постоять и можн... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сметана - 200 г, Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (много), Соль

Фаршированные цуккини под сметанным соусом Фаршированные цуккини под сметанным соусом Цуккини нарезать поперек на кусочки длинной 4 см. Вырезать внутренность, чтобы получились стопочки, стенки оставить толщиной 5 мм. Мясо, лук, чеснок и половину выковоренной массы цуккини пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить щепотку папр... Ингредиенты: 2-3 толстых цуккини, 100 гр. свинины (или др. мяса), 1 небольшая луковица, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, паприка, для соуса: 0,5 л воды, 3 ст.л. сметаны, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. муки, вегета, перец горошком

Цуккини в кляре Цуккини в кляре Цуккини будем готовить в кляре с творожным соусом. Для этого порежьте кабачки кружочками, посолите и отставьте в сторону. Для кляра смешайте пиво, яйцо и муку. А для соуса - творог, сметану, измельченный чеснок и зелень посолите. Слейте с кабачков выделившу... Ингредиенты: Цуккини 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Пиво 100 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 3-5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Галет с цуккини и рикоттой Галет с цуккини и рикоттой Цуккини и сыр в этом галете прекрасно дополняют друг друга. 1. Сделать тесто. Муку охладить в холодильнике в течение 30 минут. Смешать вместе муку и соль в большой миске. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешать с помощью ножа для теста, ... Ингредиенты: соли 1/4 Чайных ложки, охлажденного сливочного масла 8 Ст. ложек, сметаны 1/4 Стакана, свежего лимонного сока 2 Чайных ложки, ледяной воды 1/4 Стакана, большой цуккини 1 Штука (или 2 маленьких) начинка), чеснока 1 Зубчик (средний) начинка ), сыра Моцарелла ...

Оладьи из цуккини Оладьи из цуккини Оладьи из тертого цуккини - это свежее и полезное блюдо. Особенно хороши они летом и осенью, в сезон цуккини. Добавьте в тесто больше зелени и сыра Фета или творога и вы получите чудесные оладьи в новом исполнении. 1. Цуккини промойте, очистите от семечек и... Ингредиенты: Цуккини 1-2 Штук (450-500 г), Зеленый лук (пучок) 1 Штука (несколько перышек), Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Сыр Фета 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех тертый 1/4 Чайных ложки, Масло растительное 5-6 С...

Оладьи из цуккини с лимоном Оладьи из цуккини с лимоном Эти овощные оладьи хранятся в холодильнике в течение недели, а замороженными в хорошо закрытой упаковке - в течение нескольких месяцев. Перед употреблением просто разогрейте их в духовке или в микроволновке 1. Разогреть духовку до 95 градусов. Обрезать конц... Ингредиенты: цуккини 450 Грамм (около 2 средних), соли 0.5 Чайных ложки, зеленого лука 2 Штуки, большое яйцо 1 Штука, свежемолотый черный перец По вкусу, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, оливковое или другое масло для жарки По вкусу, сметаны 1 Стакан (для подачи (по желан...

Цуккини завернутый в лепешку Цуккини завернутый в лепешку В небольшом котелке или высокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить горчицу и семена тмина. Когда они начинают поп, уменьшить огонь и добавить лук и имбирь. Тушить, пока лук не станет мягким и светло-розового цвета. Добавить тертый цуккини, не... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, семян горчицы (по желанию) 1 Чайная ложка, ложка семян тмина 1 Чайная ложка, маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками 1 Штука, тертого свежего имбиря 1 Ст. ложка, тертого цуккини 4 Стакана, порошка чили 1/2 Чайных...

Куриная грудка с цуккини и паприкой Куриная грудка с цуккини и паприкой Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты. Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут д... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Кабачок (цуккини, большой) - 1 шт, Сметана (20%) - 400 мл, Паприка сладкая (молотая) - 2-3 ст. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Чеснок - 3-4 зуб., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу)

Тушеные кабачки в сметане Тушеные кабачки в сметане Продукты. Чистим кабачки и нарезаем кружками толщиной 3-4 мм. Чистим перец от кожуры, нарезаем кубиками. Сметанку, салеру, соль, выдавленный чеснок перемешать. Долить 100г. воды и снова перемешать. ... Заливаем той смесью овощи. Перемешиваем и ставим ту... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 1 кг, Перец сладкий желтый - 1 шт, Сметана - 250-300 мл, Чеснок - 7 зуб.

Загрузка