Картофель по морскому

2597 рецептов

Тарталетки из отварного картофеля с морским языком Тарталетки из отварного картофеля с морским языком Для приготовления тарталеток с рыбой вам понадобится морской язык, базилик, кориандр, соль, картофель, аджика кавказская с болгарским перцем. Картофель предварительно отвариваем, после очищаем от кожуры и чайной ложкой вынимаем серединку. Он должен принять ... Ингредиенты: Аджика - 10 мл, Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Камбала - 100 г, Картофель - 2 шт., Кориандр молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка

Картофель "Морская фантазия" Картофель "Морская фантазия" Первый и самый ВАЖНЫЙ шаг - это входить на кухню С ЛЮБОВЬЮ!!! Начинаем готовить! Берем самый крупный картофель. Моем его тщательно, затем сушим бумажным полотенцем. Разрезаем картофель пополам, вынимаем сердцевину. На дно картофеля кладем красную соленую ры... Ингредиенты: Картофель - 1 - 2 шт, Семга (соленая) - 100-120 г, Масло оливковое - 5-15 г

«Поющий» картофель на мангале «Поющий» картофель на мангале Ингредиенты Ингредиенты Перед самым приготовлением на природе разрезаем картофель пополам. Выкладываем на разогретую решетку. Периодически переворачиваем, готовится минут 10. Ингредиенты Ингредиенты: картофель молодой - 7 шт., сливочное масло - 50 г, лук зеленый - 1 горсть, укроп - 1 горсть, соль морская - 1 ч. л.

Картофель, фаршированный гречневой кашей Картофель, фаршированный гречневой кашей Приготовим начинку для картофеля. Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить по инструкции. Крупный картофель (желательно одинакового размера) отварить до полуготовности. Чеснок очистить, крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Затем чеснок уда... Ингредиенты: картофель - 6 шт., растительное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., гречневая крупа - стакана, чеснок - 2 зубчика, приправы - ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Почистим картофель. Отварим его до полуготовности. Немного подсаливаем. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Щедро смазываем сливочным маслом. Посыпаем морской солью, паприкой и черным молотым перцем. Отправляем в разогретую до 1... Ингредиенты: картофель - 1 кг, соль - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 20 г

Картофель, запеченный в пергаменте Картофель, запеченный в пергаменте Духовку разогреть до 200°С. Картофель хорошо помыть, не чистить, добавить оливковое масло. Выложить на противень лист пергамента, визуально поделить его пополам. Выложить смазанный маслом картофель на половину пергамента, между картофелем разложить нечищенн... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., тимьян свежий - 4 веточки, розмарин - 3 веточки

Картофель для мужчин Картофель для мужчин Включаю духовку на 200°C. Чищу картофель, нарезаю большими дольками. Нарезаю бекон соломкой, сало — небольшими кусочками чуть потолще (при жарке оно растопится). Добавляю в картошку соль, тмин, лавровый лист. Нарезаю перец халапеньо вместе с семен... Ингредиенты: картофель - 500 г, бекон сырокопченый - 50 г, сало - 50 г, чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., тмин - 1 горсть, оливковое масло - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Картофель помыть, обсушить. Постарайтесь выбрать картофель примерно одинакового размера, средний или крупный по величине. Духовку разогреть до 200°C. Картофель завернуть в фольгу. Отправить в духовку на решетку на 1 час 10 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 35 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 6 тушек, помидоры вяленые в масле - 12 г, яичные белки - 1 шт., пармезан - 40 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 2 ...

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Крем-суп из брокколи с морскими гребешками Крем-суп из брокколи с морскими гребешками Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны. Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого... Ингредиенты: оливковое масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 200 г, брокколи свежая - 1 кг, сливки 15% - 125 мл, петрушка зелень - 1 пучок, морские гребешки ТМ «Магуро» - 200 г, специи - по вкусу

Загрузка