Цуккини в кисло сладком соусе

38 рецептов

Цуккини в кисло-сладком соусе. Цуккини в кисло-сладком соусе. 1. Цуккини помыть, обсушить, отрезать «попки». Нарезаем цуккини сначала бочонками длиной 5см. а после на сегменты. 2. В сковороде обжариваем лук, порезанный на полукольца, присыпаем сахаром, карамелизуем до румяной корочки. 3. Добавляем к луку ломтики цукки... Ингредиенты: цуккини 2 шт. примерный вес 800 гр., лук репчатый 1 шт., сахарный песок 1 ч.л., для соуса: соевый соус 3 ст.ложки., рисовый уксус или сок лимона 3 ст.ложки., крахмал 1 ч.л. с горкой., томатная паста 1 ст.л., мёд 2 ч.л. ки., чеснок 1 зубчик., имбирь кусочек ...

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе 1. Баклажаны нарезать брусочками, посыпать солью и отставить в сторону. 2. Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать соломкой. 3. Тонко нарезать болгарский перец. 4. На растительном масле на сильном огне быстро обжарить морковь, затем ее ... Ингредиенты: баклажаны 2-3 шт., морковь 1 шт., болгарский перец 1 шт., чеснок 2 зубчика, уксус 2 ст.л., мед 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., соль 1 щепотка, вода 1/2 ст., имбирь по вкусу, растительное масло по вкусу, крахмал 1,5 ст.л.

Курица "Сладкая грудка" Курица "Сладкая грудка" Оттаявшую куриную грудку режем на 4-6 частей. Присаливаем (но не солим!), перец по вкусу. В разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки кусочки с обеих сторон (но не жарим!). Снаружи курочка побелеет, шкура примет золотистый цвет, а внутри останет... Ингредиенты: Грудка куриная (Примерно 900 г) - 1 упак., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Ростки (Ростки чеснока (в списке нет) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус+сахар)...

Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Мясо порезать поперек волокон тонкими пластинами по 3-4 мм., затем порезать на кусочки. В большой чашке замариновать мясо с двумя ст.л. соевого соуса и мелко нарубленным чесноком. Убрать в холодильник на 30 минут. Сладкий перец порезать на квадраты 2*2 см. ... Ингредиенты: Свинина без кости-700 г, Морковь-1 шт., Перец сладкий-2 шт., Цуккини-1/2 шт., Чеснок-2 зубка, Соевый соус-4 ст.л., Сахар-3 ст.л., Вода-8 ст.л., Уксус 9%-2 ст.л., Крахмал-2 ст.л., Соль-по вкусу, Растительное масло для жарки-2 ст.л., Корень имбиря-величиной с...

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...

Креветки с цуккини в кисло-сладком ананасовом соусе Креветки с цуккини в кисло-сладком ананасовом соусе Берем цуккини Режем его дважды вдоль, а потом на поперек на мелкие кусочки. Слегка обжариваем на сковороде. Потом на сковородку кидаются не размороженные креветки. В идеале - только королевские. Но т.к. королевских было мало, были добавлены еще и мелкие, хо... Ингредиенты: Креветки (королевские, очищенные), Креветки (обычные, мелкие, очищенные), Цуккини - 1 шт, Соус (всякие)

Куриная грудка в кисло-сладком соусе Куриная грудка в кисло-сладком соусе На оливковом масле обжарить лук, нарезанный полукольцами и чеснок. Добавить цуккини, нарезанный средними кубиками и сладкий перец - маленькими кубиками. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая. Куриную грудку нарезать также кубиками и обжарить вместе с... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Цукини - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соус чили с чесноком - 4 столовые ложки

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе Ингредиенты: 0,5кг. баклажан 2шт. перец болгарский (красный,желтый) 1шт. средняя морковь Соус: 2ст.л. жидкого меда 4ст.л. соевого соуса 3ст.л.яблочног уксуса 0,5стак. воды 3-4ст.воды Приготовление: Баклажаны нарезать крупными брусками, посолить оставить мин... Ингредиенты: баклажаны, перец болг., морковь, яблочный уксус, имбирь

Овощной салат с брынзой и кисло-сладким соусом Овощной салат с брынзой и кисло-сладким соусом С баклажанов срезаем часть кожицы при помощи ножа для чистки овощей. Этим же ножом снимаем тонкий слой кожицы с кабачков. Нарезаем кабачок и баклажан шайбами толщиной 1 см, крупные кружочки разрезаем пополам. Перекладываем овощи в миску, посыпаем крупной со... Ингредиенты: кабачок или цуккини – 1 шт (небольшой), баклажан – 1 шт, перец сладкий красного цвета – 1 шт, огурцы свежие – 2-3 шт, помидоры – 3-4 шт, растительное масло – 2 ст. л, соль – по вкусу, зелень петрушки или кинзы – небольшой пучок, брынза молодая или сыр фета ...

Паровые овощи на ложе из риса с кисло-сладким соусом Паровые овощи на ложе из риса с кисло-сладким соусом Рис отварить в кипящей воде 25–30 мин. Посолить, сохранить теплым. Овощи очистить, картофель и морковь нарезать толстыми кружками, цуккини и сельдерей – кубиками. В пароварке вскипятить воду, добавить разрезанный пополам апельсин и 2 веточки тимьяна. Г... Ингредиенты: 100 г корневого сельдерея, тимьян, 1 ст. л. грейпфрутового сока, 10 стручков сладкого горошка, цукини – 0,5, 2 молодые морковки, 1 картофелина, 2 ст. л. нешлифованного риса, оливковое масло – 3 ст. л., апельсины – 1 шт., сахар

Загрузка