Свекольные бочонки с куриным фаршем
2 рецепта
Свекольные бочонки с куриным фаршем
Варим свеклу до готовности. Сливаем, заливаем холодной водой минут на 5. Я так делаю, чтобы свекла лучше чистилась. Для фарша прокручиваем филе куриных грудок, лук. Солим, перчим по вкусу. Я добавила белый перец и сухую мяту. Чистим свеклу. С той стороны, ...
Ингредиенты: Свекла, Грудка куриная - 0.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Рис, Соль, Специи (по вкусу), Сливки
Свекольные бочонки с куриным фаршем
Этот рецепт подойдет для тех, кто «оживает» после бурных празднований, или когда просто хочется чего-то легкого и не перегруженного калориями, или специально для тех, кто любит легкие и разнообразные штучки. Это диетическое, легкое и вкусное блюдо. К тому ж...
Ингредиенты: свекла, 10 небольших, или 5 крупных, куриные грудки 0,5 кг, 3 луковицы, рис 2/3 граненого ст., соль, специи, сливки 11% 250 мл.