Цукини запеченные с начинкой

53 рецепта

Цукини, запеченные с начинкой Цукини, запеченные с начинкой Готовим из молодых цукини. Помыть, не чистить, нарезать на бочонки. Постелить в форме фольгу, смазать ее оливковым маслом и примерить цукини. Вынуть ложечкой сердцевину не до дна. Мякоть используем в супе, рагу или даже выпечке, например, вот в такой —https... Ингредиенты: цукини - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., творог 9% - 250 г, сыр плавленый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук белый - г, перец болгарский красный - шт., корнишоны маринованые - 5 шт., соевый соус - 2 ст. л., пармезан - 2 горсти, розмарин сушеный - 7 щепо...

Цукини, запеченные с начинкой Цукини, запеченные с начинкой Такое блюдо можно подавать не только в качестве закуски, но и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Подавайте блюдо не сразу (лучше теплым или уже остывшим). Начините цукини мясом, если хотите, чтобы блюдо было сытным, или используйте только овощи, если вы пр... Ингредиенты: Цукини 2 Штуки, Сыр «Фета» 125 Грамм, Яйца 1 Штука, Чеддер 0,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Свежий ккроп 6-8 Штук, Соль По вкусу

Круглые цукини, запеченные с курицей и лабне Круглые цукини, запеченные с курицей и лабне Куриную грудку мелко нарезать и обжарить на ложке оливкового масла. Цукини помыть, обсушить, срезать "шляпки" вынуть мякоть с помощью ножа и ложки, мелко нарезать. Добавить мякоть цукини к курице, посолить, поперчить и тушить примерно 5 минут. Добавить к ку... Ингредиенты: куриные грудки - шт., сыр Маскарпоне - 100 г, сыр - 20 г, петрушка зелень - шт., чеснок молодой - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., цукини - 4 шт.

Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой Цукини нарезаем полосками толщиной примерно 3-4 мм. Обжариваем их на сковороде-гриль, сбрызгивая маслом только с одной стороны. Солим в процессе. Обжариваем цукини до мягкости и появления прожаренных полосочек. Далее по рецепту тимбаля из кабачков цукини с ... Ингредиенты: 2 крупных цукини, четверть кочана цветной капусты, половина луковицы, 2 зубчика чеснока, немного сушеных белых грибов, оливковое масло, 1-2 ст. л. рикотты или творога, соль по вкусу, черный перец.

Брускетты с четырьмя различными начинками Брускетты с четырьмя различными начинками Фотография ингредиентов. Сразу хочу оговориться. Я не понимаю чем оливки отличаются от маслин. Если оливки и маслины переводятся на английский как olives. То почему на русском между ними есть разница? Свихнуться можно . Так. На чем я остановился?.. А! Итак.... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло Extra Virgin - пару столовых ложек, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Дальше идут продукты для начинок, Помидоры - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пуч...

Запеченные цукини с лисичками и фетой Запеченные цукини с лисичками и фетой Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем. На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички. К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу. Подготовим кабачки, уберем сердцевину и... Ингредиенты: цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, лисички - 100 г, лук репчатый - 50 г, фета - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 60 г, перец черный - 1 г, соль - 1 г

Пирог из кускуса в полосках цукини с куриным рулетом Пирог из кускуса в полосках цукини с куриным рулетом Вначале замаринуем куриную грудку. Для этого грудку нужно распластать, раскрыть как книжку, делая надрезы в толстых местах. Теперь отбиваем грудку несильно с двух сторон. Для маринада соединяем молотую паприку, соль, соевый соус, свежемолотый перец черный, ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, вода - 1 стакан, соль - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 55 г, цукини - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - шт., фасоль стручковая - 30 г, лук репчатый ...

Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью Цукини разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить то, что с семечками. Две эти дольки положить на блюдо, плотно накрыть и поставить в микроволновку на 10 минут на 600 В. Тем временем в сковороде протушить грибы, капусту и морковь до мягкого состояния (пр... Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Шампиньоны - 3 штуки, Капуста брокколи - 100 г, Морковь - штуки, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Очищенные семена тыквы - 1 чайная ложка, Помидоры - 2 г, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу

Кабачки, запеченные в духовке с сыром Кабачки, запеченные в духовке с сыром Это очень простой рецепт кабачков, запеченных в духовке с сыром. Надеюсь, он вам понравится. Я люблю использовать тут итальянские травы, оливковое масло и базилик. Получается блюдо с ярко выраженным итальянским "акцентом"! А если готовить со сливо... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки (у меня - цукини), Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло По вкусу

Цукини, фаршированные муссом из артишоков Цукини, фаршированные муссом из артишоков Цукини, срезав кончики, разрезать на части и ложкой вынуть мякоть с одной стороны, так чтобы получились стаканчики. Форму выстелить пищевой фольгой, поместить на нее цукини выемками вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листьями р... Ингредиенты: цукини - 3 шт., розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, артишоки в масле - 10 шт., творог обезжиренный - 3 ст. л., пошехонский сыр - 70 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок ...

Загрузка