Цитрусовый суп

67 рецептов

Цитрусовый суп с манным пудингом :-) Цитрусовый суп с манным пудингом :-) 1. Апельсин ошпарить кипятком. Срезать ножиком цедру максимально без белого. Цедру порезать. Залить кипятком (700 мл). Поставить на огонь. Дать закипеть. Выключить. Отвар процедить. Дочистить апельсин и порезать на кусочки среднего размера. Я не отделяла пр... Ингредиенты: Для супа: Апельсин или мандарины - до 400 г, (у меня был 1 апельсин 380 г), Вода - 800 мл, Сахар - 100 г (можно больше), Крахмал - 20 г, Для пудинга: 25 г манки, 80 мл молока, 50 мл воды, 10 г сахара, "Шоколад": Масло - около 30 г, Сахар - 2 ст л, Молоко - ...

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Свекольно-цитрусовый суп Свекольно-цитрусовый суп Свеклу отварить. Остудить и почистить и мелко нарезать. В сковороде на растительном масле спассеровать измельченные лук и чеснок, до приятного золотистого цвета. В кастрюле смешать нарезанную свеклу, спассерованные лук и чеснок, сок апельсина и цедру апельс... Ингредиенты: свекла - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 6 ст. л., куриный бульон - 900 мл, уксус - 1 ч. л., лук-резанец - 1 пучок, соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, апельсин - 1 шт.

Елебрад (суп из пива) Елебрад (суп из пива) Корки лимона положить в пиво и вскипятить. Половину муки всыпать в молоко, перемешать и добавить в пиво, добавить сахар и соль, перемешать. Яйцо взбить с оставшейся мукой, влить, помешивая, в пиво. Все довести до ... Ингредиенты: корки цитрусовых - 100 граммов, пиво - 1 литр, яйца - 1 штука, яичные желтки - 1 штука, мука - 1 ст. ложка, молоко - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка

Цитрусовый суп с уткой и рисовой лапшой Цитрусовый суп с уткой и рисовой лапшой Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. С 1 апельсина срезать корку, вырезать филе по долькам. Из остальных выжать сок. Имбирь очистить, 1 см натереть на терке и смешать с мармеладом; 1 см нарезать тонкими... Ингредиенты: масло арахисовое – 1 ч.л., лук зеленый – маленький пучок, бульон куриный – 1,5 л крепкого, апельсин – 6 крупных, мармелад апельсиновый – 2 ч.л., лапша рисовая – 200 г, имбирь – 3 см свежего имбиря, соль, утиная грудка на коже – 2 шт, гвоздика молотая – 2 бу...

Суп из кабачков и лимона. Суп из кабачков и лимона. Налейте в кастрюлю растительное масло. Как только масло нагреется, положите кумин и кориандр, имбирь и куркуму. Обжарьте в ароматном масле порезанный лук и кабачок. Через пять минут влейте овощной бульон и половину сока лимона. Посолите, поперчите. Доведите... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг., Луковица - 1 шт., Свежий имбирь(тертый) - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Кумин (тмин) - 1/2 ч.л., Кориандр - 1/2 ч.л., Лимон - 1 шт., Овощной бульон - 4 стакана, Соль-перец, Растительное масло.

Цитрусовый суп рецепт с фото Цитрусовый суп рецепт с фото Обычно из фруктов готовят десерты или салаты , а я предлагаю вам рецепт супа. Суп этот получится с сильным цитрусовым ароматом. Его можно подавать как первое блюдо или как десерт. Апельсины очистите от шкуры и пленок и нарежьте мякоть мелкими кусочками. ... Ингредиенты: Апельсин (1 шт.), Лимон (1 шт.), Виноград (30 г.), Апельсиновый сок (200 мл.), Вода (1 стак.), Сахар (2 ст.ложк), Пряности (10 г.), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Мята сушеная (10 г.)

Десертный грушевый суп с клецками Десертный грушевый суп с клецками Продукты для приготовления : КЛЕЦКИ : Апельсины и лимон хорошо вымойте (щеткой), натрите цедру на терке с мелкими отверстиями. Выжмите сок (по отдельности, не смешивайте). Растопленное (!!! не горячее) сливочное масло смешайте с желтком, щепоткой соли и сах... Ингредиенты: Груша (350 г.) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Специи (имбирь молотый,душистый перец,гвоздика целая) - по вкусу, Масло сливочное (50+30 г.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Крупа манная (Семолина от...

Суп-пюре овощной с томатным соком Суп-пюре овощной с томатным соком Берём большой помидор и выжимаем из него томатный сок. Я отжала сок в соковыжималку для цитрусовых. Переливаем сок в стакан и готовим овощи для супа. Режем лук. Берём сотейник, наливаем в него оливковое масло и выкладываем лук. Золотим его. Морковь натирае... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор (большой, розовый, для сока) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бульон (любой, у меня просто вода) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (кавказская смесь специй) ...

Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение" Приготовим необходимые продукты. В этот суп я решила добавить кус-кус, который придаст сытость этому блюду. Он нейтрален по вкусу, так что, на исходный вкус супа почти никак не повлияет. Если сидите на диете, то готовьте без крупы. Нарежем лук кубиками. В к... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 50 г, Лук зеленый - 0,25 пуч., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка