Ревифья суп

2 рецепта

Ревифья Ревифья Нут залить большим количеством воды, добавить чайную ложку соды и оставить на 15–20 часов. Затем слить воду и промыть нут. Промытый нут поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы уровень воды был примерно на 4 см выше нута. Довести до кипения и варить на... Ингредиенты: Нут - 500 г, Красный лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 70 мл, Лавровый лист - 1 штука, Орегано - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец ...

Криа Супа Мэ Ревифия Кэ Тахини (холодный суп с нутом и тахини) Криа Супа Мэ Ревифия Кэ Тахини (холодный суп с нутом и тахини) Нут предварительно замачиваем в воде на сутки. Варим его до готовности (1,5 ч), в середине варки добавляем лук и чеснок (можно не резать), в конце добавляем специи. По окончании варки добавляем пасту тахини, пробиваем в блендере и доводим до вкуса (соль, пе... Ингредиенты: нут 500 г, паста тахини 125 г, масло оливковое 120 г, кориандр 2 г, перец розовый (горошек) 2 г, лимонный фреш 70 г, лук репчатый 50 г, чеснок 20 г, соль/перец по вкусу, помидоры конкассе 40 г, огурцы 40 г, фета 10 г, орегано 1 г