Цитрусовый соус к выпечке

95 рецептов

Курица с цитрусовым соусом карри Курица с цитрусовым соусом карри Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками, сложить в контейнер и залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 30 минут. Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло, выложить фил... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Карри - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2,5 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Оладьи с цитрусовым соусом Оладьи с цитрусовым соусом Тесто: Муку смешиваем с яйцом, водой, сахаром, солью, растительным маслом.Добавляем соду(погасить). На разогретой сковороде выпекаем оладьи. Соус: Очищаем от кожуры и плёнок апельсин, грейпфрут и лимон, мелко режем.Отправляем на сковородку, засыпаем сахаром... Ингредиенты: для теста: 7-8 ст.ложек муки, 1 яйцо, 180 мл. воды, 5 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соды, щепотка соли, 1 ст.л. раст. масла, для соуса: 1/2 лимона, 1/2 грейпфрута, 1 апельсин, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. мёда

Пирог с мелкой рыбой и цитрусовым соусом Пирог с мелкой рыбой и цитрусовым соусом Раскатайте тесто и уложите в смазанную маслом глубокую форму (диаметром 20 см). Дно наколите вилкой. Накройте пергаментом и поставьте в холодильник на 20–30 мин. Затем всыпьте доверху пекарские бобы или сухую фасоль, выпекайте в разогретой до 170°С духовке ... Ингредиенты: 300 г песочного теста, 24 филе барабульки, 3 небольших пучка укропа, половина грейпфрута, 1 апельсин, 1 лимон, 5 листиков базилика, 1 стручок ванили, 2 звездочки бадьяна, соль, свежемолотый белый перец

Лимонный манник с вишневым соусом Лимонный манник с вишневым соусом Вишню положить в емкость, посыпать сахаром, поставить на плиту и тщательно прогреть, но не доводить до кипения. Вишня должна пустить много сока. Добавить пряности по вкусу. В емкости смешать манку, воду и сахар. Добавить щепотку соли, растопленное масло-мар... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Сахар - полстакана, Маргарин - 2-3 ст.ложки, Щепотка соли, Мука - примерно 1 стакан полный + пара ст.ложек, Цедра половинки лимона, Сок половинки лимона, Сода гашеная уксусом - 1 чайная ложка, для соуса: Сахар - 2 с...

Блины с цитрусовым соусом (Креп сюзетт) Блины с цитрусовым соусом (Креп сюзетт) Вымыть и обсушить лимоны. С 1 апельсина срезать цедру тонкой лентой. С оставшегося апельсина и лимона цедру натереть. Из цитрусовых выжать сок: 400 мл из апельсина и 1 столовую ложку из лимона. Для теста необходимо растопить 30 г сливочного масла. Муку прос... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Апельсины - 3 штуки, Коньяк - 50 мл, Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 120 г, Сахар - 70 г, Соль - по вкусу

Маффины из фейхоа с цитрусовым соусом Маффины из фейхоа с цитрусовым соусом Муку просеять с содой, добавить сахар. В блендере смешайте яйца, молоко, кусочки фейхоа. Перемешать с мукой, добавить растопленное масло, вымесить нежное тесто. Разложить тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, в каждую воткнуть по кусочку шок... Ингредиенты: мука - 3 ст., сода 05 x k, сахар - 1 ст., яйцо - 2 шт., молоко - 50 мл., фейхоа (пюре) - 1/2 ст., масло сливочное - 125г, белый шоколад, для сиропа, сахар - 2 ст.л., сок и цедра 1 апельсина, сок и цедра о,5 лимона, вода 50 мл.

Цитрусовый пирог с клюквой Цитрусовый пирог с клюквой Нарезать тонкими кружочками один апельсин и половинку лимона. Удалить косточки. С оставшегося апельсина и лимона снять цедру и выжать сок. Взбить 200 грамм сливочного масла с сахаром, добавить 3 ст. л. клюквенного соуса. Затем ввести по одному яйца. Вмешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Сахар - 200 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1.5 шт, Соус ягодный (клюквенный Д`арбо) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 1 ст. л.

Сырники с фруктовым соусом Сырники с фруктовым соусом Жарить, варить Вкусные сырники с кисло-сладким фруктовым соусом. Отлично подойдут для завтрака или полдника. 1. В творог добавить муку, сахар, соль, перемешать. 2. Сформовать сырники и обвалять их в муке. 3. В сковороду налить растительное масло и обжарить ... Ингредиенты: для сырников: творог 9 % - 500 г, мука - 5 ст.л., сахар - 3 ст.л., масло растительное для жарки - 3 ст.л., мука для обвалки - 2 ст.л., для фруктового соуса: яблоки - 5 шт., сливы синие - 5 шт., масло сливочное - 1 ст.л., сахар - 3 ст.л., сок лимона от тм si...

Кефирно-заварные блинчики с апельсиновым соусом Кефирно-заварные блинчики с апельсиновым соусом Апельсин и лимон вымыть, высушить. С апельсина тонко снять цедру, выжать сок с цитрусовых. В маленькую кастрюлю положить сахар, масло и цедру. Довести до кипения и готовить 2 минуты. Влить сок, кипятить на слабом огне 5 минут. Снять с огня, остудить. готови... Ингредиенты: кефир 3,2% 300 мл., кипяток 250 мл., мука 250 гр., яйцо 4 шт., соль 0,5 ч.л., сахар 1 ст.л., сода 0,5 ч.л., растительное масло 3 ст.л., для соуса, 1 апельсин, 0,5 лимона, 25г сливочное масла, 2 ст. л сахара, 50 мл. апельсинового ликера

Запеченная индейка с цитрусовым соусом Запеченная индейка с цитрусовым соусом Подготовить голень индейки (в списке ингредиентов не смогла найти именно голень индейки) - помыть, просушить. Для маринада порубить перец острый, помидор, чеснок порезать на средние кусочки. Смешать с паприкой сладкой, семенами горчицы. Заправить солью, укс... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, индейка - 1 кг, вино белое сухое - 150 мл, вода - 100 мл, масло сливочное - 20 г, помидоры - 1 шт., перец красный жгучий - по вкусу, паприка сладкая - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., картофель - 4 шт., шам...

Загрузка