Цитрусовый сабайон

8 рецептов

Цитрусовый сабайон Цитрусовый сабайон Апельсины очистим от кожуры и мембран, сложим в креманки. Венчиком взобьем яйца, сахар и желтки. Лучше делать это сразу в металлической посуде. Смесь должна стать однородной. Затем ставим миску на водяную баню с кипящей водой. Взбиваем еще около двух минут,... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - стакана, лимоны - 1 шт., вино белое - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Цитрусовый сабайон Цитрусовый сабайон Очищенные от мембран дольки 3 больших апельсинов или грейпфрутов разложить равными частями в 6 креманок или широких стаканов для виски. В металлической миске взбить венчиком яйца, желтки и сахарный песок. Когда смесь станет однородной (примерно через 2 мину... Ингредиенты: Апельсины - 3 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Лимонный сок - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сахар - стакана

Сабайон "Цитрус" Сабайон "Цитрус" Как обычно, подготовим ингредиенты ))) Из лимона отжимаем сок. В миску помещаем яйца, желтки и сахарный песок. Тщательно взбиваем венчиком 2 минуты. Когда смесь станет однородной, отправляем миску на водяную баню с кипящей водой, продолжая взбивать еще 2... Ингредиенты: Апельсин (средний) - 3 шт, Сахар - 70 г, Лимон (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 30 г

Крем Сабайон из шампанского Крем Сабайон из шампанского 1. В небольшой кастрюле соединить яичные желтки с сахаром. При помощи венчика взбить смесь до растворения сахара. Совет: чтобы этот процесс пошел быстрее, лучше использовать мелкокристаллический сахар. 2. Влить в сахарно–яичную массу шампанское и тщательно ... Ингредиенты: яичные желтки – 4 шт., сахар – 4 ст. лож., шампанское (светлое) – 150 мл, эссенция «Цитрусовая» - 0,5 ч. лож., печенье «Савоярди» или «Дамские пальчики», тертый шоколад или цедра для украшения.

Крем Сабайон из шампанского Крем Сабайон из шампанского 1. В небольшой кастрюле соединить яичные желтки с сахаром. При помощи венчика взбить смесь до растворения сахара. Совет: чтобы этот процесс пошел быстрее, лучше использовать мелкокристаллический сахар. 2. Влить в сахарно–яичную массу шампанское и тщательно ... Ингредиенты: яичные желтки – 4 шт., сахар – 4 ст. лож., шампанское (светлое) – 150 мл, эссенция «Цитрусовая» - 0,5 ч. лож., печенье «Савоярди» или «Дамские пальчики», тертый шоколад или цедра для украшения.

Шоколадное суфле под кофейным сабайоном с пряным кумкватом Шоколадное суфле под кофейным сабайоном с пряным кумкватом Формочки для суфле смазать маслом и обсыпать сахаром, так лучше вынимается готовый продукт. Поставить в холод. Духовку разогреть до 200°. Шоколад измельчить,растопить. Масло растопить в кастрюльке, добавить муку, интенсивно смешать с маслом. 200 мл молока п... Ингредиенты: 100 г шоколада (70 %), 400 мл молока, 50 г масла, 50 г муки, 2 ст. л. шоколадного ликёра, 8 яиц среднего размера, 200 г сахара, 150 г кумкват, 1 звёздочка аниса, 2 гвоздики, 1 палочка корицы, 200 мл белого вина, 50 г кофейных зёрен, стручок ванили, 3 с.л. к...

Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт по размеру формы, в которой он будет выпекаться. Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тестяной пласт и срезать лишнее тесто (остатки сохранить!). В мисочке смешать муку с 1 ст. л. сахара и при... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мандарины - 4 шт., апельсины - 1 шт., джем абрикосовый/сливовый - 2-4 ст.л., мука - 1,5 ст.л., вино десертное - 80 мл, сахарная пудра - 50 г, яйца - 2 шт.

Сабайон с апельсином Сабайон с апельсином Яичные желтки взбить на водяной бане с сахаром до тех пор, пока не увеличатся в объеме примерно втрое, а смесь не приобретет густую текстуру, не начнет стекать с венчика тяжелой глянцевитой каплей и не исчезнут вся пена и пузырьки. В загустевшую смесь яичны... Ингредиенты: Яичный желток - 5 штук, Сахар - 150 г, Лимонный сок - 50 мл, Апельсины - 3 штуки, Игристое полусладкое вино - 100 мл, Печенье - по вкусу