Цитрусовый бисквитный рулет

19 рецептов

Цитрусовый бисквитный рулет для всех Татьян Цитрусовый бисквитный рулет для всех Татьян Грейпфрутовый крем лучше приготовить заранее. Для этого выжать сок из грейпфрута, смешать с сахаром и яйцами, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая венчиком, пока не пойдет густой пар (или до температуры 83*С). Немного остудить смесь (до 60*С)... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 2 яйца, 110 г сахара, 175 г сливочного масла, 0,5 грейпфрута, Бисквит: 4 яйца, 100 мл теплого молока, 50 г размягченного сливочного масла, 100 г муки, 2-3 капли уксуса, 150 г сахара, ванилин, Декор-начинка: 1,5-2 апельсина, 50 г сахара, ...

Бисквитный рулет с апельсиновым наполнением Бисквитный рулет с апельсиновым наполнением Вымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей воде 5 минут.Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсин еще 2 раза по 5 минут.Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсин уже 15 минут.После этого по... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Цитрусовый бисквитный рулет Цитрусовый бисквитный рулет 1. Грейпфрутовый крем лучше приготовить заранее. Для этого выжать сок из грейпфрута, смешать с сахаром и яйцами, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая венчиком, 2. пока не пойдет густой пар (или до температуры 83*С). 3. Немного остудить смесь ... Ингредиенты: грейпфрутовый крем: 2 яйца, 110 гр. сахара, 175 гр. сливочного масла, 0,5 грейпфрута, бисквит: 4 яйца, 100 мл. теплого молока, 50 гр. размягченного сливочного масла, 100 гр. муки, 2-3 капли уксуса, 150 гр. сахара, ванилин, декора-начинка: 1,5-2 апельсина, 4...

Бисквитный рулет с цитрусовыми Бисквитный рулет с цитрусовыми Сначала хорошо бы подготовить апельсины. Их очистить от кожуры, срезать белый слой, оставив оранжевое "филе". Мякоть нарезать на равные по величине небольшие кусочки, отдельно собрать сок-может пригодиться, а может быть лишним. Бисквит: нагрев духовки на 17... Ингредиенты: Тесто: 90г сливочного масла, 6 яиц, 175г сахара, 150г муки, Начинка: 3 крупных апельсина, 400мл апельсинового мармелада, для украшения: сахарная пудра, корица, 25чёрного шоколада

Цитрусово-маковый бисквитный рулет Цитрусово-маковый бисквитный рулет Яйца взбить с сахаром до бела. Постепенно добавить мак, ванильный экстракт, лимонный сок и цедру лимона. Смешать в отдельной мисочке сухие ингредиенты: муку, сухое молоко и разрыхлитель. Ввести в тесто и быстро смешать на высоких оборотах миксера. Это бискв... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар белый - 5 ст. л., мак - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сухое молоко - 5 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., ванильный стручок - 2 шт., годжи - по вкусу, творог 5% - 250 г, сливки 33-3...

Бисквитный рулет с малиной Бисквитный рулет с малиной Смешиваем яица с сахаром. Включаем духовку на 200\'C Ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем до растворения сахара, НО СИЛЬНО НЕ НАГРЕВАТЬ. Взбиваем до бела миксером. У меня миксера нет, пользуюсь вот таким к. комбайном. Получилась пышная белая масса.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сметана (для крема) - 2 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 20 г, Малина (свежая) - 1 стак., Сок апельсиновый (для пропитки)

Рулет в кексе «Апельсиновый блюз» Рулет в кексе «Апельсиновый блюз» Нежный шоколадный-шоколадный кекс с приятной цитрусовой ноткой. А вообще, шоколад и апельсин, на мой взгляд, идеальное сочетание! Пробуйте! К слову, я пекла кекс в форме размером 20х10х7. Сначала испечем рулет. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яй... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки (РУЛЕТ: все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Сухое молоко 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 3 Грамма, Ванилин 1 Щепотка, Джем апельсиновый 3 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм (КЕКС: все продукты ниже), Сахар 4 Ст....

Бисквитный рулет "Мимоза" Бисквитный рулет "Мимоза" Выпечка на бисквитной основе всегда отличалась особенной нежностью, и этот рулет не является исключением. Кроме бисквитного коржа особенно воздушным рулет "Мимоза" делает заварной масляный крем, очень ароматный благодаря лимонному соку и цедре. Та... Ингредиенты: Желток 3 Штуки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Мука 110 Грамм, Молоко 60 Грамм, Лимонный сок 60 Грамм, Вода 60 Грамм, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Рулет сладкий с орехо-цитрусовой ноткой Рулет сладкий с орехо-цитрусовой ноткой Разбить яйца. Добавить все ингредиенты сразу к яйцам и тщательно взбить их миксером. Предварительно смазать бумагу для выпечки сливочным маслом(чтобы тесто ещё лучше отходило от бумаги при свертывании рулета). Вылить тесто на противень, застеленный бумагой ... Ингредиенты: 4 яйца, 6 ст.ложек муки, 6 ст.ложек сахара, 6 ст. ложек сухого молока, 2-3 ст. ложки молотого миндаля, тертая цедра одного лимона, 0, 5 ч.л. пищевой соды(гасим лимонным соком), миндаль для укращения, сахарная пудра, сливочное масло(для бумаги), любимое(абри...

Постный рулет "Искушение" Постный рулет "Искушение" Приготовить сок из лимона и апельсина (выход 160 мл), цедру. Взбить на средних аборотах сок, цедру, растительное масло, винный уксус, постепенно добавляя коричневый сахар. Я использовала сахар компании Мистраль. Продолжая взбивать, добавить муку просеянную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло растительное (рафинированное) - 80 г, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 100 г, Уксус (винный) - 15 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Смесь порошковая (ванильная,растительных жиров) - 1 пач., ...

Загрузка