Цитрусовое желе

249 рецептов

Цитрусовое желе Цитрусовое желе Приготовим цитрусовые-лимон, апельсин и грейпфрут. С помощью мелкой терки получаем по 1 ч. л. цедры каждого фрукта. Отжимаем сок апельсина (я выжимала вручную. Отжимаем сок лимона. Отжимаем сок грейпфрута. Все три вида свежеотжатого сока. В сотейник наливае... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежеотжатый) - 70 мл, Сок лимонный (лимонный) - 70 мл, Сок свежевыжатый (грейпфрутовый) - 70 мл, Вода - 150 мл, Желирующая смесь (Желфикс) - 15 г, Сахар - 210 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра грейпфрута - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л...

Цитрусовое желе Цитрусовое желе Желатин предварительно замочить в воде. Цедру апельсинов, лимонов и лайма натереть на мелкой терке. Из лимонов и лайма отжать сок. Натертую цедру и сахар отправить в кастрюлю, залить 300 мл воды и прогреть, но не кипятить. Влить апельсиновый сок, добавить с... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., лимоны - 2 шт., лайм - 1 шт., апельсиновый сок - 1 л, сахарный песок - 6 ст. л., желатин (пластинки) - 4 шт.

Морковно-цитрусовое желе Морковно-цитрусовое желе Желатин замочить в холодной, кипяченой воде, на время, указанное на упаковке. С апельсина и половины лимона снять цедру. И выжать соки. В кастрюлю влить морковный сок. Добавить сок лимона, сахар и цедру апельсина и лимона. Добавить сок апельсина. Поставить ... Ингредиенты: морковное пюре - 200 г, апельсин - 1 шт., лимоны - шт., сахар - 100 г, желатин порошковый - 1 ст. л., вода - 50 г

Цитрусовая панна котта Цитрусовая панна котта Залить желатин 100 мл холодной воды и оставить набухать. Когда желатин вберет всю воду, вылить молоко в кастрюльку с толстым дном и выложить в него желатин, поставить на медленный огонь и, аккуратно помешивая, нагреть до полного растворения желатина. Нельзя... Ингредиенты: молоко или сливки - 450 мл, желатин - 15 г, вода - 300 мл, апельсиновый сок - 200 мл, апельсиновое желе - 1 пакетик, апельсин - 1 шт.

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном 1 ст белого полусладкого вина, сахар по вкусу, сок 2 больших апельсина, сок 2 лимонов, 2 звездочки бадьяна, щепотка имбиря, 10 г желатина, 3-4 персика Замочить желатин в полстакане холодной воды. В кастрюльку налить вино, выжать сок из цитрусовых. Добавить ... Ингредиенты: персики, вино, цитрусовые

Желе из цитрусов Желе из цитрусов Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки и удалить с них кожицу, получившийся при этом сок вылить в кастрюлю. Влить в кастрюлю к соку апельсиновую цветочную воду и довести до кипения... Ингредиенты: апельсины - кг, грейпфрут - 1 шт., сок свежевыжатый из цитрусовых - 250 мл, апельсиновая цветочная вода - 20 мл, желатин (пластинки) - 4 шт.

Просто « Цитрусовое желе» Просто « Цитрусовое желе» Приготовление: Желатин замочить в воде комнатной температуры. Из 4 апельсинов отжать сок и положить в него фруктозу. Из апельсина, мандарина, гранатомеля вырезать филе, то есть мякоть между пленками. Оставшийся гранатомель нарезать кружочками для украшения.... Ингредиенты: 5 апельсинов, 1 мандарин, 2 гранатомеля, 20 грамм желатина, ½ стакана воды, 1 ст.л. фруктозы, если хотите

Ванильно - сливочная пана-котта с клубникой и цитрусовой ноткой. видео Ванильно - сливочная пана-котта с клубникой и цитрусовой ноткой. видео 1. Положить 4 листа желатина в ёмкость с холодной водой. 2. В сотейник вылить сливки, затем сливки соединить с молоком. 3. Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью, затем добавить белый сахар, тщательно перемешать. 4. Довести до кипения и снять с огня... Ингредиенты: сливки 22% — 200 мл., молоко — 200 мл., кефир — 200 мл., сахар — 80 гр., ванильный сахар (с натуральной ванилью) — 15 гр., цедра 1 апельсина, желатин (листовой) — 4 листа (10 гр), ст. ы по 200 мл. — 6 шт., ........, для клубничного желе: клубника (заморожен...

Торт «Тигрис» с цитрусовыми Торт «Тигрис» с цитрусовыми Для приготовления цитрусовых в сиропе нарезать тонкими ломтиками апельсин, мандарин, кумкваты. Добавить тертую цедру, сахарный песок, стакан воды. Смесь довести до кипения, варить до полупрозрачности долек. Цедру откинуть на сито или дуршлаг, а фруктовые до... Ингредиенты: цедра мандарина - 2 шт., мандарины - 1 шт., апельсин - 1 шт., сахар - 1 стакан, кумкваты - 1 горсть, масло сливочное - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, яйца - 4 шт., сахар коричневый - 1 стакан, мука - 1 стакан, фундук - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка,...

Загрузка