Цитрусовая шарлотка с апельсинами

15 рецептов

Цитрусовая Шарлотка с апельсинами Цитрусовая Шарлотка с апельсинами Яйца с сахаром хорошо взбить, всыпать муку порциями. Плоды апельсинов очистить, поделить на дольки. Оставшуюся цедру натереть. Половину мякоти и цедры положить в тесто. Вторую половину выложить в смазанную чашу мультиварки. Начинку присыпать сахаром, влить ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 2 стакана, яйца - 5 шт., апельсины - 2 шт., цедра апельсиновая - 2 ч.л., сахарная пудра - 1 ст.л., маргарин - 10 г

Шарлотка с апельсином Шарлотка с апельсином В «Шарлотку» можно добавлять разные фрукты, ягоды, орехи. Их можно комбинировать между собой или использовать только один фрукт. Можно использовать готовое тесто или сделать его самостоятельно. Апельсины можно вмешать в тесто или сделать корзинку и уложить ... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 80 Грамм, Мука 300 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

Цитрусовая шарлотка Цитрусовая шарлотка Отделить белки от желтков Белки взбить с сахаром, до пенки Добавить желтки и продолжить взбивать Далее ,потихоньку добавляем муку Гасим муку содой Все тщательно взбиваем Даем немного отдохнуть тесту Застилаем всю форму фольгой Режем бананчик и раскладываем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Гашеная сода - чайной ложки, Бананы - 1 штука, Кокосовая стружка - по вкусу, Цедра апельсина - по вкусу

Шарлотка "Тропики" Шарлотка "Тропики" Подготавливаем продукты. Кефир предварительно немного подогреваем. Взбиваем яйца с сахаром блендером до появления устойчивой пены. В самом конце продолжая взбивать добавляем теплый кефир. Смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином Полученную мучную смесь до... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Киви - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (На кончике ножа), Кефир (Теплый) - 100 мл, Крупа манная (Для посыпки формы), Масло сливочное (Для смазывания формы)

Апельсиновая шарлотка Апельсиновая шарлотка Чтобы приготовить шарлотку, нужно взять яйца, сахар, муку, ванилин; в начинку — апельсины. Апельсины вымыть, очистить от кожуры, разделив на дольки. Если есть необходимость, удалить косточки. Дольки разрезать на 2-3 части. Муку просеять. В глубокую посуду в... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт., Масло сливочное - 5 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 5 шт.

Шарлотка без яиц Шарлотка без яиц Включаем духовку для разогрева до 180°С. Отжать нужное количество сока из лимона и апельсинов. Яблоко (у меня ушло всего одно яблоко весом 170 г, хотя у автора было указано 3 шт.) очистить от сердцевины и нарезать дольками. Для постной выпечки из-за незначи... Ингредиенты: мука - 200 г, растительное масло - стакана, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, лимонный сок - 30 мл, сахар - 100 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 170 г

Пирог миндально-цитрусовый с медовой заливкой (по мотивам пирога от Джейми Оливера) Пирог миндально-цитрусовый с медовой заливкой (по мотивам пирога от Джейми Оливера) Делаем тесто. Взбить миксером яйца и сахар. Добавить кефир, взбить. Смешать все сухие ингредиенты: 75 г миндаля (смолоть, но не до муки, а до небольших кусочков) + цедра 1 лимона и цедра 1 апельсина (натереть на тёрке-строгалке, но не затрагивая белого подк... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., кефир - 230 мл, сахар - 240 г, миндаль жареный - 75 г, апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., мука - 250 г, манная крупа - 200 г, сода пищевая - ч. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, миндаль жареный - 100 г, мёд ...

Шарлотка с ликером и цитрусовым компотом Шарлотка с ликером и цитрусовым компотом Желатин замочить в холодной воде на 5 мин., размягчить на водяной бане. Сливки взбить, соединить с желатином. Мякоть мандаринов, сахар и ликер смешать в блендере; подмешать сливки; поставить в холодильник. Приготовить тесто. Желтки растереть с сахарной пудр... Ингредиенты: 6 пластин (12 г) желатина, 90 г сахара, 220 г мякоти мандарина, 220 мл сливок жирностью 35%, 100 мл ликера Mandarin Napoleon, 60 г муки, 30 г крахмала, 80 г сахара, яйца – 6 шт, 80 г сахарной пудры, 80 г очищенных фисташек, 100 мл сахарного сиропа, по 80 г ...

Яблочная шарлотка в мультиварке Яблочная шарлотка в мультиварке Тесто для шарлотки с яблоками делается очень быстро и просто. Нужно взять миксер или блендер и тщательно взбить яйца с сахаром. Взбивать нужно не менее 10 минут. Яйца должны взбиться в густую массу. Пока взбиваются яйца можно подготовить яблоки. Кожицу можн... Ингредиенты: яйца – 3 шт., мука – 1 стакан, сахарный песок – 1 стакан, ванилин – 1 пакетик.

Яблочная шарлотка в мультиварке Яблочная шарлотка в мультиварке Тесто для шарлотки с яблоками делается очень быстро и просто. Нужно взять миксер или блендер и тщательно взбить яйца с сахаром. Взбивать нужно не менее 10 минут. Яйца должны взбиться в густую массу. Пока взбиваются яйца можно подготовить яблоки. Кожицу можн... Ингредиенты: яйца – 3 шт., мука – 1 стакан, сахарный песок – 1 стакан, ванилин – 1 пакетик.

Загрузка