Цитрусовая пицца

16 рецептов

Цитрусовая пицца Цитрусовая пицца Все ингредиенты для пиццы загрузить в чашу ХП и замесить тесто на программе "Пицца", если такая имеется, если нет, то уменьшаем на 1 чайную ложку дрожжей и ставим программу "основной замес теста" Мандарины и апельсины почистить. Порезат... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мандарин (в начинку) - 3 шт, Апельсин (в начинку) - 2 шт, Сахар коричневый (для посыпки пиццы) - 2 ст. л.

Пицца с козьим сыром и руколой Пицца с козьим сыром и руколой Духовку предварительно разогрейте до 220–230°С. Приготовьте тесто для пиццы привычным для вас способом или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с насадкой крюк для вымешивания теста. С ее помощью вы значительно сэкономите время и сможете параллельно приг... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, ржаная мука - 75 г, оливковое масло - 2 ст. л., теплое молоко - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сыр козий мягкий - 200 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 1 шт., рукола - 200 г, подсохший хлеб - 3 куска, ли...

Торт "Пицца" на День Рождения Торт "Пицца" на День Рождения Яйца взбить до увеличения в объеме в три раза (примерно 5 минут). Не переставая взбивать, частями ввести сахар и ванильный сахар и взбивать еще 5-6 минут. Постепенно всыпать муку и легко перемешать лопаткой методом складывания. Форму диаметром 26 см смазать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 95 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Масло сливочное (в крем) - 75 г, Апельсин (в крем) - 1 шт, Лимон (в крем) - 1 шт, Крахмал картофельный (в крем) - 1,5 ч. л., Марципан (желтого цвета) - 120 г, Стружка кокосовая (зел...

Цитрусовая «пицца» на печенье Цитрусовая «пицца» на печенье Для основы выжмите сок из 2 грейпфрутов или 3 апельсинов, процедите и варите с сахаром в сотейнике с толстым дном на среднем огне до получения густого сиропа, примерно 10 мин. Размягчите масло. Измельчите печенье в полотенце или пакете скалкой или толкушкой... Ингредиенты: 4 средних розовых грейпфрута или 6 средних красных апельсинов, 50 г коричневого сахара, 80 г сливочного масла, 130 г сдобного сухого печенья (типа «Юбилейного»), 80 г любого шоколада по вашему вкусу для украшения, 100 г нежареного фундука, 1 ст. л. коричнев...

Пицца "Остров сокровищ" Пицца "Остров сокровищ" Замесить тесто. Для этого дрожжи и мёд растворить в тёплой воде. Просеять муку в миску, разбить яйцо, влить воду с дрожжами и мёдом, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла и вымесить тесто. Его будет достаточно на две пиццы диаметром 26-28 см. Поставить тест... Ингредиенты: морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги) 400 г, перец болгарский 1 шт., лук репчатый 1 шт., вяленые томаты в масле 3-4 ст.л., брокколи 300 г, чеснок 2 зубчика, свити 1 шт., соевый соус 2 ст.л., натуральный йогурт 50 мл, томатный соус или кетч...

Пицца Маринара на томатном тесте Пицца Маринара на томатном тесте Для теста развести дрожжи в 200 мл теплой воды, добавить частями просеянную муку с сахаром и солью. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить томат и масло. Скатать тесто в шар, накрыть и оставить на 1-1,5 ч. Для соуса маринара лук и перец нарезать тонки... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, томат-пюре (концентрат) - 2 ст. л., дрожжи свежие - 25 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, болгарский красный перец - 1 шт., лук белый - 1...

Постный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом Постный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом Начнем с приготовления теста. В миску наливаем масло. Затем выливаем газированную воду и добавляем щепотку лимонной кислоты. Высыпаем в жидкость муку и начинаем замешивать тесто, оставив около 1 стакана для подсыпания во время раскатки. Тесто не должно быть... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Оленйа) - 180 мл, Вода газированная - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (банка) - 1 л, Соль - 1 щепот., Кислота лимонная - 1 щепот., Вода - 400 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сахар - 8 ст. л.

Паштет из языка Паштет из языка Время приготовления указано без учета отваривания языка. Итак, язык помыть, отварить до готовности с добавлением душистого перца и лаврового листа. У меня на отваривание ушел 1 час. Сваренный язык опустить в холодную воду, почистить и вернуть обратно в буль... Ингредиенты: Изюм (мелкий) - 100 г, Сухарики - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Корица - 1/5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Миндаль (лепестки) - 100 г, Цедра лимона (с 1/2 лимона), Вода - 200 мл, Масло растительное - 130 мл, Сол...

Гаш ( сладкая буханка, булочка ) вандеен (фм хлебный) Гаш ( сладкая буханка, булочка ) вандеен (фм хлебный) 1.Продукты, необходимые для приготовления+ещё 6яиц,+ещё одна упаковка сливок 200гр. 2. Продукты, необходимые для приготовления теста для пиццы. 3.Все ингредиенты смешиваем в чашке, тщательно вымешиваем. 4. Тесто после первого тщательного вымешивания. 5. Тес... Ингредиенты: ингредиенты: мука - 1000 гр. (высший сорт), тесто - 250 гр. (можно тесто для пиццы), соль - 1 столовая ложка, яйцо - 500 гр. (12шт), сахар - 250 гр., сливочное масло - 250 гр., сливки 33% - 200 гр. (у меня 38%) взбить, дрожжи - 25 гр. (сухие), ванильный экс...

Творожный тарт с мандариновым соусом Творожный тарт с мандариновым соусом Духовку разогреть до 180°C. Основа. Смешать муку с солью, сахарной пудрой, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки. Довести до состояния мелкой крошки. Форму застелить бумагой для выпечки (дно и борта). Тесто уплотнить, поместить в форму, утрамб... Ингредиенты: мандарины - шт., сливочное масло - 110 г, сахарная пудра - 60 г, соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, мандарины - 9 шт., яйца куриные - 4 шт., сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 60 г, сахарная пудра - 160 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., творог...

Загрузка