Цесарка тушеная с картофелем

4 рецепта

Цесарка тушеная с картофелем Цесарка тушеная с картофелем Тушка цесарки не очень большая, если она конечно не фабричная:) 1,2кг средний вес. Отнесла цесарку к дичи, т. к. мясо по вкусу очень похоже на курицу, но жестче и темнее Разделите тушку на порционные кусочки Замаринуйте мясо в специях. Я люблю класть разные... Ингредиенты: Цесарка (тушка) - 1 шт, Картофель (средних) - 12 шт, Специи, Соль, Масло растительное (для обжарки)

Гуляш из цесарки Гуляш из цесарки Разделайте цесарку на небольшие куски: бедрышки, ножки, крылышки, 4 части грудки, 2–4 части спинки. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. В кастрюле с толстым дном разогрейте свиное сало, обжаривайте в нем лук до золотистого цвета 10 минут. С... Ингредиенты: цесарка - 1 штука, перец сладкий - 3 штуки, картофель - 6 штук, морковь - 3 штуки, лук репчатый - 4 штуки, чеснок - 8 зубчиков, помидоры консервированые в собственном соку - 1 банка, вино белое - 150 миллилитров, сало топленое - 4 ст. ложки, паприка молотая...

Гуляш из цесарки Гуляш из цесарки Разделайте цесарку на небольшие куски: бедрышки, ножки, крылышки, 4 части грудки, 2–4 части спинки. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. В кастрюле с толстым дном разогрейте свиное сало, обжаривайте в нем лук до золотистого цвета 10 минут. С... Ингредиенты: 1 большая цесарка, 3 разноцветных сладких перца (кроме зеленого), 6 больших картофелин, 3 большие морковки, 4 небольшие луковицы, 6–8 зубчиков чеснока, 150 мл белого сухого вина, 4 ст. л. топленого свиного сала, 3 ст. л. молотой сладкой паприки, 0,5–2 ч. л....

Фазан с апельсинами и грушами Фазан с апельсинами и грушами Срезать кожуру с апельсинов. Нарезать мякоть на кусочки. Кожуру нарезать на тонкие полосы. Довести до кипения в воде, поварить 2 минуты. Поменять воду на свежую и ещё раз довести до кипения кожуру. Почистить груши, нарезать на кусочки и обжарить на сливочно... Ингредиенты: Фазан (ок.900 гр), 600 гр груш, 50 гр грудинки, 2 апельсина, Стебель сельдерея, 1 луковица, Лавровый лист, Белое сухое вино, Овощной бульон, Оливковое масло, Соль,перец