Цесарка с картофелем по домашнему

11 рецептов

Цесарка с картофелем по-домашнему Цесарка с картофелем по-домашнему 1. Обрабатываем тушку. Режем на порционные кусочки. Держим под проточной холодной водой 30 мин. 2. Вытираем кусочки мяса бумажным полотенцем. Выкладываем на сковородку с растительным маслом. 3. Чистим чеснок, разрезаем вдоль, удаляем зелёную серединку. 4. В... Ингредиенты: цесарка - 1 тушка., сальвия - 5-6 листиков., чеснок - 2-3 зубка., ягоды можевельника - 5-7 шт., марсала - 100 мл., соль. перец. растительное масло., картофель - 5-6 клубней.

Цесарка в вине Цесарка в вине Безусловно, цесарка в вине - это не самое распространенное блюдо. Чаще всего хозяйками используется курица или утка. Однако если вам попалась цесарка, то обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту. 1. Цесарку нужно вымыть и разрезать на 4 части ... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Красное вино 1 Литр, Луковица 1-2 Штук, Бекон 1-2 Ломтиков, Свежие травы 10 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шампиньоны 150 Грамм (по желанию)

Цесарка по-мароккански Цесарка по-мароккански 1. Рецепт приготовления цесарки по-мароккански следует начать с того, что отправить вариться вымытый картофель в кожуре. 2. Тем временем разрезать цесарку на порционные кусочки. Посолить по вкусу и щедро присыпать специями. 3. На сковороду налить растительн... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Курага 250 Грамм, Фундук 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Специи 1-2 Чайных ложек (тмин, кориандр, имбирь, корица, шафран), Соль 1 Щепотка, Тыква 250 Грамм (по желанию), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Цесарка в духовке Цесарка в духовке Включаем духовку на 190 градусов и приступаем к подготовке птицы к запеканию. Цесарку необходимо хорошо промыть проточной водой и просушить сухими полотенцами, лишняя вода не нужна в процессе приготовления.Апельсин моем, просушиваем и очищаем от кожуры. Нар... Ингредиенты: Мясо птицы (Цесарка) - 1.2 кг, Апельсины - 100 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Имбирь - 20 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 40 мл, Растительное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Цесарка … суп из бульонных «кубиков» Цесарка … суп из бульонных «кубиков» 1. У нас цесарки свои, т.е. сами выращиваем. Поэтому, когда наступает пора, то птичек сразу никак не съесть. Заготавливаем, что называется, впрок. И вообще, цесарка птица довольно своеобразная, целиком ее готовить не особенно интересно. То есть не «готовить... Ингредиенты: бульонный кубик (суповой набор) из цесарки - 400 гр., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 гол., специи и приправы -, вермишель - ст., картофель - 2 шт, зелень -

Цесарка по принципу дымлямы Цесарка по принципу дымлямы И приготовлена она дома, на плите. В чугуниевообразной, правда, кастрюле. Но это сейчас – не проблема вовсе. А еще лучше было бы использовать обычную утятницу. Алюминиевую или чугунную, без разницы. Вот прочитал я фразу в статье про цесарок: «…Разводят цеса... Ингредиенты: лук репчатый - 5 головок, масло виноградных косточек - 30 г, морковь - 5 шт., картофель молодой - 1 кг, баклажаны - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., капуста белокочанная - 300 г, зелень - 3 пучка, специи - 1 ст. л., цесарка тушка - 1 тушка

Цесарка по принципу дымлямы Цесарка по принципу дымлямы И приготовлена она дома, на плите. В чугуниевообразной, правда, кастрюле. Но это сейчас – не проблема вовсе. А еще лучше было бы использовать обычную утятницу. Алюминиевую или чугунную … без разницы. Вот прочитал я фразу в статье про цесарок: «…Разводят це... Ингредиенты: Цесарка - 1 шт, Лук репчатый - 6 шт, Морковь - 5 шт, Картофель - 1 кг, Баклажан - 3 шт, Помидор (Большой, сочный, настоящий) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло виноградной косточки - 30 г, Зелень - 3 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (капустные листы) ...

Суп из цесарки Суп из цесарки Тушка цесарки по размеру и весу примерно такая же, как и куриная, но мясо потемнее, особенно у грудки. В магазинах цесарок мне не попадалось, покупаю у частников/фермеров. Для небольшой порции супа из цесарки на 1,5 литра вполне хватит не целой, а примерно ... Ингредиенты: Цесарка - около 600 г, Вода - 1,5 л, Вермишель - около 0,5 стакана, Морковь - 1/2 штуки/около 100 г, Лук - 0,5-1 головка, Картофель - по желанию, Лавр - 2 листа, Черный перец - 3 горошины, Душистый перец - 3 горошины, Соль - по вкусу

Оливье с копченой грудкой цесарки Оливье с копченой грудкой цесарки Отварить и нарезать кубиком морковь, картофель, куриное яйцо. Нарезать мелким кубиком огурец. Лук зелёный (перья) нарезается мелкими кольцами, укроп мелко порубить. Тамбовский окорок нарезать мелким кубиком. Все ингредиенты смешать с домашним майонезом и тр... Ингредиенты: Картофель - 35 г, Морковь - 18 г, Консервированный зеленый горошек - 15 г, Огурцы - 15 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 4 г, Майонез - 25 г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Трюфельное масло - 6 мл, Свиной окорок - 20 г, Каперсы с черенком - ...

Суп с гнездами Суп с гнездами Поставим вариться бульон (у меня цесарка), а тем временем займемся приготовлением гнезд (или ленивых пельменей-вареников). Обычно я готовлю начинку из мясного или куриного фарша, к которому добавляю мелко-мелко нарезанный лук,соль и перец. А сегодня я испол... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной)2,5л., Морковь 1шт., Лук 1шт., Картофель 2-3шт., Соль,перец, Для гнезд: тесто: вода 100мл., 1яйцо, мука 2стакана(+-), соль, начинка: мясной или куриный фарш, лук, соль,перец, зелень

Загрузка