Форель в соусе 1000 островов

2 рецепта

Форель в соусе "1000 островов" Форель в соусе "1000 островов" Приготовить рыбу (почистить, помыть), сделать 3 надреза. Сделать соус: желтки взбить, добавить специи, все перечисленные, соль, порезанный чеснок, оливковое масло, хорошо перемешать. Заправить соусом форель и в разрезы с 2-х сторон вставить половинки ломтик... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Масло оливковое - 50 г, Сок лимонный (из 1 лимона), Специи (перец черный, белый, красный, куркума), Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1/2 шт

Лосось на гриле Лосось на гриле Так получается, что чаще я жду домой свою половину, нежели половина ждет меня :) И, следовательно, кушать готовлю именно я. Более того, узнав, что домой вернуться минут через 15, я должен приготовить что-то очень быстрое, но не менее чем обычно, вкусное! ;)... Ингредиенты: 1 морковка (нарезанная кольцами), по 2 горсти замороженной стручковой фасоли и брюссельской капусты, половинка лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 6-8 каперсов и 1 ложка маринада из под них, веточка розмарина, молотый перец, соль