Цесарка качиаторе

2 рецепта

Цесарка «Качиаторе» Цесарка «Качиаторе» Разделайте цесарку: отрежьте окорочка и разрежьте их в суставе; отрежьте крылья с небольшим куском грудки (удалите кончики крыльев), по 2 куска грудки на кости. Спинку лучше использовать в другом рецепте – для бульона. Очистите и нарежьте средними кусочками... Ингредиенты: Цесарка - 1 штука, Измельченные помидоры в собственном соку - 800 г, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Зеленый базилик - 2 веточки, Каперсы - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - 150 мл, Оливковое масло extra virgin - по в...

Цесарка «Качиаторе» Цесарка «Качиаторе» Разделайте цесарку: отрежьте окорочка и разрежьте их в суставе; отрежьте крылья с небольшим куском грудки (удалите кончики крыльев), по 2 куска грудки на кости. Спинку лучше использовать в другом рецепте – для бульона. Очистите и нарежьте средними кусочками... Ингредиенты: 1 цесарка, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 большой красный сладкий перец, 1 большая белая луковица, 4 зубчика чеснока, 2–3 веточки зеленого базилика, по желанию, 3 ст. л. каперсов, 1 ч. л. сухого орегано соль, свежемолотый черный перец