Цесарка гриль с черным и белым рисом

2 рецепта

Цесарка-гриль с черным и белым рисом Цесарка-гриль с черным и белым рисом Подготавливаем продукты. В рабочей чашке смешиваем измельченный имбирь, соевый соус, мед и мандариновый сок. Хорошо перемешиваем. Подготовленной смесью заливаем окорочка цесарки. Оставляем на 1 час. В это время варим рис. Включаем гриль. Выкладываем окорочк... Ингредиенты: Цесарка (окорочка) - 4 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мандарин - 1 шт, Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Рис (черный и пропаренный) - 1 стак.

Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Приготовить соус терьяки, который послужит также маринадом для мяса птицы. Растереть в ступке сахар, чеснок, гвоздику, перец, горчицу, зиру, кориандр, розмарин, натертый имбирь. Полученную смесь пряностей добавить в мед с маслом, хорошо перемешать и влить в... Ингредиенты: цесарка (филе с грудки) – 1 шт., бекон – 6 длинных ломтиков, сыр чеддер – 70 г, томаты вяленые – 10 кусочков, листовая горчица и салатный микс (мангольд, руккола, корн), сахар коричневый – 10 г, чеснок – 2 зуб., гвоздика – 1 бутон, перец душистый и перец че...