Тунец бонито с луком и белым вином

2 рецепта

Тунец бонито с беконом Тунец бонито с беконом Отделить рыбное филе: снять с тунца кожу, вырезать позвоночник и выбрать остальные кости из мякоти. Сложить два филе вместе, слегка приправить солью и накрыть полосками бекона. Перевязать все вместе в нескольких местах шпагатом, как при приготовлении мясног... Ингредиенты: Тунец бонито - 1,5 кг, Копченый бекон - 60 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - 250 мл, Морковь - 2 штуки, Свежий тимьян - 1 стебель, Соль - по вкусу

Суп с рыбными шариками и шиитаке Суп с рыбными шариками и шиитаке Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики. Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варит... Ингредиенты: Сардины - 1 кг, Мисо паста - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 100 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Грибы шиитаке - 100 г, Тунец - 20 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Морская капуста - 50 г, Морска...