Цесарка в глазури из виски

2 рецепта

Цесарка в глазури из виски Цесарка в глазури из виски Натрите цесарку изнутри и снаружи смесью белого вина с 1 ст. л. оливкового масла и оставьте, не закрывая, в холодильнике на 2 часа. Затем выньте и подержите при комнатной температуре еще 1 час. Очистите лук и чеснок. Нарежьте луковицу тонкими полукольцами, ... Ингредиенты: 1 цесарка, 3 большие луковицы, 6 зубчиков чеснока, 3 ст. л. цветочного или лугового меда, 150 мл бульона из цесарки или куриного, 50 мл сухого белого вина, 60 мл виски, 1 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. молотого острого красного перца соль

Цесарка, запеченная в глазури из виски Цесарка, запеченная в глазури из виски Натрите цесарку изнутри и снаружи смесью белого вина с 1 ст. л. оливкового масла и оставьте, не закрывая, в холодильнике на 2 часа. Затем выньте и подержите при комнатной температуре еще 1 час. Очистите лук и чеснок. Нарежьте луковицу тонкими полукольцами, ... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков, мед - 3 ст. л., куриный бульон - 150 мл, вино белое сухое - 50 мл, виски - 60 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика мо...