Цеппелины с фаршем

36 рецептов

Куриные "цеппелины" Куриные "цеппелины" Два кусочка белого хлеба замачить в молоке, отжать от лишней жидкости и смешать с куриным фаршем. Луковицу мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, и тоже добавить в фарш. Посолить и приправить хмели-сунели по вкусу. Куриные желудочки отварить и мелко н... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Хлеб - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Желудки куриные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Молоко - 100 мл

Цеппелины Цеппелины Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, слегка припущенный мелко нарезанный лук и сформировать шарики. Картофель сырым натереть на тёрке, хорошо отжать. Добавить яйца, муку,сметану или кефир,натёртый на мелкой тёрке чеснок,посолить и поперчить.Всё тщател... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Картофель (среднего р-ра) - 15 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сметана (или жирный кефир) - 2 ст. л., Перец черный (щепотка), Сало (копченое, можно солёное) - 1...

Цеппелины литовские Цеппелины литовские Самое главное в приготовлении этого блюда — это выбрать "правильный" крахмальный картофель и замесить правильное картофельное тесто. А это не всегда получается даже у опытных хозяек. Один и тот же сорт картофеля, но купленный в разных местах, може... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Фарш мясной 200-250 Грамм, Бекон 100 Грамм, Крахмал 1-3 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Цеппелины литовские Цеппелины литовские Потрясающий кулинарный рецепт, который я запомнила с самого детства. Одно из главных блюд Литовской кухни, очень простое, и в то же время удивительно вкусное и сытное. Цеппелины это скорее праздничная, чем повседневная еда, потому что не смотря на доступнос... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Соль (немного в фарш) - по вкусу, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый (большие, одна в соус) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Сало (сырое(для шкварок)) - 100 гр

Литовские цеппелины Литовские цеппелины Ставим вариться подсоленный картофель,сливаем почти всю жидкость и разомнём толкушкой в крутое пюре. Варёного картофеля нужно 300 г, но мне не дали вверху так записать... Сырого картофеля нужно 500 г. Сырой картофель лучше натереть на мелкой тёрке, не слива... Ингредиенты: картофель - 2 шт., картофель вареный - 1 шт., фарш мясной - 200 г, лук белый - 1 шт., грудинка копченая - 100 г, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, картофельный крахмал - 1 ч. л.

Цеппелины литовские, национальное блюдо Цеппелины литовские, национальное блюдо В глубокую миску выложить фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, лук измельченный в блендере, и сформировать шарики. Картошку нужно натереть на тёрке, сыто нужно застелить марлей,хорошо отжать. В картофель добавить яйца, муку,сметану ,натёртый на мелкой т... Ингредиенты: Фарш смешанный свинина и говядина — 300 г, Картофель (среднего р-ра) — 15 шт., Лук репчатый — 3 шт., Яйцо — 3 шт., Мука — 10 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Сметана (или жирный кефир) — 2 ст. л., Перец черный молотый (щепотка), Сало копченое (можно солёное) — 100 ...

Цеппелины литовские Цеппелины литовские Две крупные картошки варим в мундире. Оставшуюся картошку чистим от кожуры. Трём сырой картофель на мелкой тёрке. В сыром тёртом картофеле много воды, в таком виде он не годится для приготовления теста, влагу будем отжимать. На воздухе тёртая картошка быстр... Ингредиенты: фарш домашний – 400 гр., картофель – 1 кг., лук репчатый – 110 гр., крахмал картофельный – 15 гр., сметана – 200 гр., лук зелёный – 50 гр., шпик свиной – 40 гр., соль, перец по вкусу.

Цеппелины литовские Цеппелины литовские Две крупные картошки варим в мундире. Оставшуюся картошку чистим от кожуры. Трём сырой картофель на мелкой тёрке. В сыром тёртом картофеле много воды, в таком виде он не годится для приготовления теста, влагу будем отжимать. На воздухе тёртая картошка быстр... Ингредиенты: фарш домашний – 400 г, картофель – 1 кг, лук репчатый – 110 г, крахмал картофельный – 15 г, сметана – 200 г, лук зелёный – 50 г, шпик свиной – 40 г, соль, перец по вкусу.

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Картофель делим на 2 части, 1 ставим вариться! Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим! В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут! Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю!... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 70 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Сыр плавленый - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сало - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (С лесными грибами) ...

Цеппелины Цеппелины Остановлюсь сегодня на среднем варианте и покажу его... Подготовьте для цеппелинов картофель сырой и сваренный в "мундире", лук, крахмал, мясной фарш, соль и перцы, а для подливы: сало, лук и сметану. Свежая зелень для подачи тоже будет не лишней. Измель... Ингредиенты: Картофель сырой - 3 штуки, Картофель "в мундире" - 1 штука, Лук - 1 головка, Крахмал - 3 ч. ложки, Соль, Мясной фарш - около 200 грамм, Перец., Сало сырое - 50 грамм, Лук - 1 головка, Сметана - 100 мл, Соль.

Загрузка