Цельнозерновые сочники

5 рецептов

Цельнозерновые сочники Цельнозерновые сочники В миске взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Потом добавить целнозерновую муку, соль, разрыхлитель, корицу, кардамон и перемешать. Затем начать постепенно добавлять остальную муку. Замесить тесто, завернуть в плен... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 110 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 40 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу, кардамон - по вкусу, творог - 200 г, сахар - 30 г, изюм - 1 ст. л., яичные желтки...

Диетические сочники Диетические сочники Одно яйцо, молоко, соду, 1 ст. л. стевии, 4 растолчённые таблетки сах. заменителя, ванилин и просеянную муку смешать и заместить тесто Для начинки соединить творог с яйцом, 1 ст. л. стевии, 4 растолчёнными таблетками сах. заменителя и ванилином, хорошо разм... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Рисовая мука - 130 г, Цельнозерновая мука - 130 г, Молоко - 100 мл, Сода - чайной ложки, Ванилин - щепотка, Экстракт стевии - 2 столовые ложки, Заменитель сахара в таблетках - 8 штук, Яичный желток - 2 штуки, Оливково...

Сочники самые творожные и сочные, идеальное тесто Сочники самые творожные и сочные, идеальное тесто Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной массы. По одному добавляем яйца, и всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем, начинка готова. Рас... Ингредиенты: рецепт сочников: тесто: 180 гр. сл. масла, 40 гр. сахара, 2 яйца, 280-300 г. муки (цельнозерновая или высший сорт)., 0,5 ч.л. разрыхлитель, начинка: 300 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо

Овсяные сочники (для Анны) Овсяные сочники (для Анны) Для начинки: смешать творог, сахар, цедру лимона и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы. Просеять пшеничную муку и овсяну... Ингредиенты: творог - 350 г, сметана - 1 ст. л., изюм - 1 горсть, лимонная цедра - 1 щепотка, сахар - 75 г, масло сливочное - 85 г, сахар - 75 г, яйцо - 1 шт., сметана - 50 г, овсяная мука - 95 г, пшеничная мука - 130 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сода...

Овсяные сочни Овсяные сочни Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Можно добавить цедру лимона. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы. Просеять пшеничну... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Мука овсяная - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Творог (плотный) - 350 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Изюм - 1 горст.