Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами

12 рецептов

Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами В разных мисках смешать сухие и мокрые ингрeдиенты. Смешать вместе и добавить нарезаное яблоко и орехи. Смазать формы, выложить тесто до верха и приcыпать орехами. Печь при 200С ок.30 минут (у меня 6 штук) Ингредиенты: 3 ст. цельнозерновой муки (можно, конечно, и обычной), 100г сахара, 5г разрыхлителя, соль, 2 яйца, 220мл молока, 4ст.л. растительного масла (лесной орех), ваниль, корица, 2 натертых (и отжатых) яблока (голден), 1 яблоко, нарезаное кубиками, пригоршня грецки...

Маффины с яблоком Маффины с яблоком Со стороны кажется, что получились обычные кексы, но если вы их попробуете, то будете удивлены. В составе есть несколько специй, которые раскрывают вкус с разных сторон. Поэтому вам обязательно нужно узнать о том, как приготовить маффины с яблоком. Они понр... Ингредиенты: Греческий йогурт 200 Грамм, Пшеничная мука 120 Грамм, Пшеничная цельнозерновая мука 120 Грамм, Сахар белый 100 Грамм, Сахар коричневый 45 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Корица молотая 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка...

Цельнозерновые маффины с изюмом и грецкими орехами (без сахара и без яиц) Цельнозерновые маффины с изюмом и грецкими орехами (без сахара и без яиц) Овсяные хлопья и грецкие орехи перемалываем вместе в блендере. Можно до состояния муки. Я перемалываю так, чтобы остались кусочки, мне так больше нравится. Смешиваем с цельнозерновой мукой. 2 спелых банана и 1 целое яблоко, кидаем в блендер и измельчаем до ... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Грецкие орехи - 100 г, Бананы - 2 штуки, Яблоко - 1 штука, Сироп агавы - 2 столовые ложки, Растительное масло - 50 мл, Миндальное молоко - 150 мл, Сода - 1 чайная ложка, Изюм - по вкусу, Молотая корица - ...

Абрикосово-яблочный кекс с грецким орехом и безупречной репутацией Абрикосово-яблочный кекс с грецким орехом и безупречной репутацией Духовку разогреть до 180С. Вам понадобится прямоугольная формы для кекса или буханки, размером 10х20см. Для начала обжарить в духовке орехи, минут 8. Затем достать, охладить и крупно измельчить ножом или просто поломать. Яблоки нарезать на тонкие дольки и с... Ингредиенты: 175 гр абрикос или кураги, 175 гр яблок или пюре, 175 гр грецкого ореха, 175 гр коричневого сахара, 110гр пшеничной муки, 110гр 3-х минутных овсяных хлопьев, 110гр размягченного сливочного масла, щепотка соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотой корицы, 2...

Вкусные морковные маффины Вкусные морковные маффины Морковь не только полезная и сладкая, но и придает выпечке приятный и насыщенный оранжевый цвет. Такие маффины можно есть на завтрак, подавать на полдник или взять с собой для вкусного и полезного перекуса. Тесто подходит не только для маффинов, можно сдела... Ингредиенты: Мука пшеничная 3/4 Стакана, Цельнозерновая мука 3/4 Стакана, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Сода 1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Рапсовое масло 3/4 ...

"Квартирные маффины" "Квартирные маффины" Понадобится: 3/4 чашки овсяной крупы (не быстрорастворимые хлопья, а настоящий "Геркулес" 1/4 чашки отрубей (сибирская клетчатка, например) 1 крупное яблоко 4-5 шт кураги 150-170 мл кефира (у меня 0 процентов жирности) Корица, ваниль, мускатный орех, замени... Ингредиенты: Овсяная крупа, отруби, курага, яблоко, кефир, белок яичный, корица

Яблочные маффины Яблочные маффины Разогреть духовку до 200 гр. Смажем формочки для маффинов маслом или разложим бумажные формочки. В небольшой тарелке смешаем 2 ст.л. корич. сахара, орехи и корицу. В отдельной посуде смешать муку с цельнозерновой мукой, крахмал и пищев. соду,соль.В большой ... Ингредиенты: Масло для смазки формочек или бумажные формочки, 3/4 cт. plus 2 ст.л. коричневого сахара, 1/4 cт. орехов, порубить, 1/2 ч.л. корицы, 1 cт. муки, 1 cт. цельнозерновой муки, 1 ст.л. крахмал, 1 ч.л. пищев. сода, 1/2 ч.л. соль, 1/4 cт. растительного масла без з...

Овсяные маффины из тыквы и яблок Овсяные маффины из тыквы и яблок Смешать муку, овсяные хлопья. сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех. В другой миске взбейте яйца с ванилином и солью. 200 г тыквы натереть на мелкой терке. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать небольшими кусочками, добавить к натертой тыкв... Ингредиенты: тыква -250 г, геркулес традиционный цельнозерновой мистраль-60 г, мука-130 г, яйцо-2 шт, яблоки-3 шт., сахар-50 г, растительное масло-50 г, ванилин-1,5г, разрыхлитель-1,5г, корица-1 щепотка, молотый мускатный орех-1 щепотка, соль-щепотка, грецкие орехи-4-5 ...

Пряный кекс с яблоком и вишней Пряный кекс с яблоком и вишней Конец декабря - время, когда на кухне витают вкуснейшие ароматы! Пряности, цитрусы, выпечка... Сразу создаётся праздничное настроение! Прелесть этого кекса в том, что его не нужно оставлять "вызревать", можно приготовить и сразу есть. В сахар добавить яйца... Ингредиенты: 2 яйца, 180-200 гр. сахара (лучше коричневого), 300 гр. сметаны, 200 гр. муки пшеничной, 100 гр. муки цельнозерновой, 50 гр. масла сливочного (растопить), 100 гр. вишни без косточек замороженной или свежей, 100 гр. яблок порезанных кубиком, 1 ч.л. с горкой ...

Яблочно-карамельный фантанс Яблочно-карамельный фантанс Заложить все в хлебопечку, как в инструкции сказано, сначала жидкие ингредиенты, затем сухие, заканчиваем дрожжами. У меня ушло ровно 2 стакана хлебной муки для х/печки и 1 1/2 цельнозерновой. Дробь у меня таблица не принимает. Или вручную смешаем 3 первых ... Ингредиенты: вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 2, мука цельнозерновая - 1 ½, изюм - стакана, сахар - 165 г, корица - 1 ст. л., орехи пекан - 180 г, масло сливочное - 270 г, сахар коричневый - 130 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 3, дрожжи сухие - 1 пачка

Загрузка