Маффины с сыром и орехами макадамии

2 рецепта

Маффины с сыром и орехами макадамии Маффины с сыром и орехами макадамии Муку просеять в чашу, сделать посредине углубление, раскрошить в него дрожжи, залить небольшим количеством теплого молока и, накрыв, дать подойти в течение 20 минут в теплом месте. Ветчину и 100г сыра нарезать маленькими кубиками, оставшийся сыр натереть на... Ингредиенты: дрожжи свежие - 42 г, молоко - 125 мл, ветчина вареная - 200 г, сыр гауда - 150 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 125 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орехи макадамия - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 250 г

Морковные маффины с макадамией и ананасом Морковные маффины с макадамией и ананасом Натереть морковь на терке. Измельчить (не очень мелко) орехи макадамия. Тщательно смешать: муку, сахар, соду, корицу и орехи. В отдельной небольшой посуде, смешать ореховое масло, яйцо, ванилин, морковь и ананас. Добавить морковную смесь к смеси с мукой. Ра... Ингредиенты: 100 гр (2/3 стакана) муки, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. корицы, 1 большое яйцо, 1/4 ч.л. ванильного экстакта, 80 гр (1/2 стакана, натертой на свекольной терке моркови, "Крим-Чиз", 60 г мягкого сыра, типа Маскарпоне, 30 гр сливочного масла (размягченного), 140 гр...