Цезарь по домашнему

247 рецептов

Салат "Цезарь" домашний Салат "Цезарь" домашний Классический рецепт приготовления «Цезаря» значительно отличается от представленного мною, но потому-то я и выкладываю его с пометкой «домашний». Рецепт салата появился абсолютно случайно, слепил его из того, что было в холодильнике. Черри можно заменить не... Ингредиенты: Филе курицы 0,5 Килограмма, Соль По вкусу, Салат «Айсберг» 1 Штука (упаковка), Черри 26 Штук, Маслины 24 Штук, Перепелиные яйца 16 Штук, Сухари 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Уксус 1/2 Чайных...

Салат «Цезарь» по-домашнему Салат «Цезарь» по-домашнему Подготовим гренки. Обычный батон нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом. Зажарить в духовке до золотистости, переворачивая. Куриное филе нарезать и замариновать в приправах для курицы. Обжарить на растительном масле. При жарке переворачиваем. Помидор... Ингредиенты: батон - 3 куска, куриное филе - 1 шт., салат айсберг - 1 горсть, помидоры черри - 200 г, пармезан - 1 горсть, приправа для курицы - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль морская - ч. л., соус табаско - 0,3 ч. л., винный уксус - ч. л., ли...

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки. Полить листья соусом «Цезарь», перемешать. Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья. Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки. В кипящую ... Ингредиенты: Салат романо - 250 г, Очищенные королевские креветки - 350 г, Помидоры черри - 12 штук, Белые сухари - 40 г, Перепелиное яйцо - 10 штук, Соус Цезарь - 80 мл, Тертый сыр пармезан - 60 г, Кедровые орехи - 20 г, Сливочное масло - 20 г

Салат с копченой рыбой а ля "цезарь" Салат с копченой рыбой а ля "цезарь" Приготовить сухарики для салата. Для этого хлеб порезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле на сковороде с добавлением орегано и выдавленного зубчика чеснока. Листья салата промыть, обсушить, порвать руками и выложить на блюдо. Рыбу горячего к... Ингредиенты: рыба г/к (зубатка) - 300 г, салат листовой - 1 пучок, яйца вареные - 3 шт., помидоры черри - 8 шт., хлеб белый (багет) - 3 куска, масло оливовое экстра верджин - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, орегано, соль, перец, соус цезарь - 2 ст.л., тертый пармезан - 1 ст.л.

Простой рецепт "Цезаря" с курицей Простой рецепт "Цезаря" с курицей Попробовав один раз этот способ, вы захотите есть блюдо часто. Теперь мои праздники без него не обходятся. Лучше всего раскладывать ингредиенты порционно сразу. А пока прочтите о том, как приготовить простой рецепт "Цезаря" с курицей. Для экономии... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Листья салата 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Заправка Цезарь 80 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Салат "Цезарь" традиционный Салат "Цезарь" традиционный Такой салат получается очень вкусным и насыщенным. Салат "Цезарь" всегда будет желанным на любом столе и обязательно порадует всех без исключения. Если не любите бекон, можете исключить его из салата. Такой салат легкий и не утяжелит желудок перед... Ингредиенты: Салат Ромэн 150 Грамм, Филе куриной грудки 200 Грамм (отварное), Помидоры 100 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Бекон 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло По вкусу, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 4 Ст. ложки (Для соуса), Домашний майон...

"Цезарь" с беконом "Цезарь" с беконом В этом блюде мы пошли на эксперимент. Заменили один из главных ингредиентов на другой, да ещё и подачу преобразили. Получилось по-праздничному и оригинально. Теперь я и вам расскажу, как приготовить "Цезарь" с беконом, а точнее в беконе. Мы сделае... Ингредиенты: Бекон 18 Ломтиков, Салат-латук 200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соус Цезарь 150 Грамм, Крутоны 150 Грамм

Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами Курица для этого салатика может быть как запеченной, так и жаренной на сковороде или гриле. Сухарики можно подсушить и на сковороде, и в духовке. Для занятых хозяек и новичков на кухне эта идея точно будет очень кстати. Что касается соуса, то тут вы можете ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Листья салата 1 Пучок, Перепелиные яйца 3-4 Штук, Хлеб 1-2 Ломтиков, Соус для Цезаря По вкусу

Салат Цезарь с домашним майонезом Салат Цезарь с домашним майонезом Приготовить майонез. В миске смешать венчиком желтки, сахар, горчицу, лимонный сок и соль. Затем, добавляя по капле масло, продолжать взбивать до образования однородной эмульсии. Приготовить соус. Поместить в чашу блендера филе анчоусов, каперсы, масло и го... Ингредиенты: 400 г салата «романо», 200 г соуса «Цезарь», 100 г крутонов, немного тертого пармезана для подачи, 200 г свежего тостового хлеба, 15 г оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. молока, 6 свежих яичных желтков, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. дижонской горчицы...

Салат «Цезарь» с курицей Салат «Цезарь» с курицей Куриное филе вымыть, обсушить и обжарить на 2 ложках разогретого масла на каждой стороне по 4–5 минут до золотистой корочки. Мясо переложить в тарелку, посолить и поперчить, нарезать ломтиками. Сварить яйца вкрутую, обдать холодной водой, очистить от ... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., яйца куриные - 6 шт., салат листовой - 1 кочан, хлеб белый - 3 куска, пармезан - 100 г, куриное филе - 800 г, майонез домашний - 125 г, йогурт греческий - 500 мл, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin...

Загрузка