Цветы цукини во фритюре

17 рецептов

Цветы цукини во фритюре Цветы цукини во фритюре Нам понадобятся цветы цукини с хвостиками, их нужно сполоснуть водой и обсушить бумажными полотенцами. Кляр: муку смешать с ледяным пивом (я кладу бутылку пива на полчаса в морозильную камеру), густота как на оладьи. Кляр посолить, поперчить. В сотейнике ра... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пиво светлое - 200 мл, мука - 100 г, растительное масло - 700 мл, цукини цветы - 20 шт.

Цветы цукини с мятной сальсой Цветы цукини с мятной сальсой НАЧИНКА: все ингредиенты перемешать. Я не солю, так как соли достаточно в сырах. Цветы раскрыть и удалить пестик. Чайной ложкой заполнить цветы начинкой. Осторожно, чтобы не порвать лепестки. Концы лепестков скрутить. Разбавить темпуру минеральной водой. Не... Ингредиенты: цукини - 8 шт., вода - 100 мл, сыр козий твердый - 30 г, сыр - 25 г, мята - г, анчоусы - 2 шт., оливковое масло - 1 стакан, лимоны - по вкусу, мука - по вкусу, масло для фритюра - по вкусу

Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре Цветы цукини нужно заранее замочить в холодной воде, так как их трудно как следует промыть, не повредив. После замачивания их споласкивают и обсушивают. После этого у цветов срезается плодоножка и убирается вместе с желтой сердцевинкой. Остаются полые бутон... Ингредиенты: цветы цукини, 3 ст.л. муки, щепотка куркумы, щепотка паприки молотой, соль, оливковое масло для жарки.

Темпура из баклажанов, цукини и перца Темпура из баклажанов, цукини и перца Для соуса смешайте все ингредиенты в кастрюльке, доведите до кипения и снимите с огня. Остудите.­ Для теста влейте в миску 200 мл ледяной воды и поставьте ее в морозильник на 1 ч. Очистите сладкий перец и нарежьте вдоль полосками шириной примерно 2,5 см. На... Ингредиенты: 1 крупный красный сладкий перец, сок половины лимона, 1 средний баклажан, 1 средний цукини, 5 см свежего корня имбиря, мука, растительное масло для фритюра, 250 мл бульона даши, 120 мл соевого соуса, 100 мл вина мирин, 2 яйца, 100 г муки, щепотка соли

Маринованные цукини Маринованные цукини Цукини вымыть и нарезать на круглые ломтики толщиной 5 мм, посолить и немного подождать, чтобы цукини дали сок. Цукини просушить на бумажной салфетке. В кастрюлю или фритюрницу налить масло и сильно разогреть. Ломтики порциями опускать во фритюр и жарить до... Ингредиенты: 500 г небольших тонких цукини, 1 небольшой пучок мяты, 1 небольшой пучок базилика, 1 небольшой пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, масло для фритюра, 100 мл белого винного уксуса, соль, черный перец по вкусу

Шарики из цукини (Polpette di zucchine) Шарики из цукини (Polpette di zucchine) Цукини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ложки оливкового масла и обжарить шалот пару минут. Следом добавьте нарезанные цукини, посолите, добавьте пару ложек воды, накройте крышкой и тушите овощи на сре... Ингредиенты: кинза свежая - 1 ст. л., цукини - 2 шт., лук-шалот - 1 шт., хлеб цельнозерновой - 120 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., молоко рисовое - 170 мл, сухари панировочные - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, картофель - 250 г

Цветки цукини по-римски Цветки цукини по-римски Цветки нужно взять "мужские", они крупнее "женских" и больше подходят для кулинарных целей. Необходимо промыть цветки в проточной воде, аккуратно вынуть серединку - пестик из цветка (да простят меня цветки-"мальчики", но этого требует рецепт). Также удалить... Ингредиенты: цукини - 10 шт., моцарелла - 200 г, анчоусы - 50 г, мука - 9 ст. л., масло растительное - по вкусу, соус песто - по вкусу, пиво - 250 мл

Фаршированные цветки цукини Фаршированные цветки цукини 1. Рис отвариваем до готовности. Рыбу чистим от костей и тоже варим до готовности. Вы можете отварить рыбу вместе с рисом, либо на пару от риса. Очень удобно. В рис добавляем мелко-нарезанную зелень и раздавленный чеснок. Солим, перчим. Разводим эту массу с... Ингредиенты: Кабачок (маленькие цукини,величиной с палец,с цветами) - 10 шт, Рыба (филе белой рыбы) - 150 г, Зелень, Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое (в начинку,песто.) - 4 ст. л., Базилик (в песто) - 1 пуч., Пармезан (в песто) - 150 г, Орехи кедровые (в песто) - 10 г

Цветы цуккини в кляре Цветы цуккини в кляре Начнем с приготовления кляра, так как его нужно будет еще охладить. Просеиваем в миску муку. У меня была цельнозерновая мука. Вливаем минеральную воду и вымешиваем жидкое тесто. Ориентируйтесь по консистенции: идеальное тесто для кляра должно плотно обволак... Ингредиенты: 15 цветков цукини, 3 ст. л. муки, 0,5 ст. минеральной воды с газом, 0,3 ч. л. соды, щепотка куркумы, щепотка паприки, щепотка черного перца, щепотка соли, растительное масло для жарки.

Фаршированные цветки цукини во фритюре Фаршированные цветки цукини во фритюре Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко). Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть. Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра. Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок. Разогреть масло, о... Ингредиенты: Цветки цукини - 12 штук, Анчоусы - 6 штук, Оливковое масло - 500 мл, Сыр моцарелла - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 500 мл

Загрузка