Котлеты за 20 минут

7443 рецепта

Капустные котлеты за 5 минут Капустные котлеты за 5 минут Для приготовления этого блюда главным условием является наличие всех необходимых ингредиентов. Если отварного картофеля нет, тогда за 5 минут справиться вряд ли удастся. 1. Первым делом нужно вымыть, просушить и измельчить зеленый лук. 2. Тем временем пропу... Ингредиенты: Отварной картофель 2-3 Штук, Квашеная капуста 100 Грамм, Лук зеленый 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты с начинкой из сыра и зелени Котлеты с начинкой из сыра и зелени Луковицу очистить и мелко нарезать. В фарш добавить лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешать. Разделить фарш на 8 частей. Сыр, охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной петрушкой. Подготовленную сме... Ингредиенты: Для котлет: 400 г фарша (свинина / говядина), 1 луковица, 1 яйцо, черный перец, мускатный орех, соль, Для начинки: 80 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки зелени (петрушка), Для панировки: 3 ст. ложки муки, 1 яйцо

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Постный гамбургер с двойной котлетой Постный гамбургер с двойной котлетой Итак, первым делом приготовим тесто для булочек. Для этого растворим в воде дрожжи, коричневый сахар "Мистраль" и оставим настояться в течение 5 минут. После того как дрожжевой раствор начнет пузыриться смешаем муку с солью, оливковым маслом и дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Вода (примерно 40 градусов) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар (коричневый от "Мистраль") - 1 ч. л., Соль - 0,2 ч. л., Дрожжи (сухие активные) - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Лук белый (мелко порезанный) - 0,5 ст. л.,...

Печёночные котлеты "варшавские" Печёночные котлеты "варшавские" Печень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока. Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем (кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые припра... Ингредиенты: котлеты, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ч.л. соды пищевой, соль и перец, растит. масло (для жарки котлет), соус, 400 гр. сметаны (любой жирности), 2 крупные головки репчатого лука, соль и специи

Рубленые котлеты из телятины под сливочным соусом. Рубленые котлеты из телятины под сливочным соусом. 1. На фото набор продуктов для котлет: телятина, свежие белые хлебные крошки, сливки, сливочное масло, растительное масло, белый перец в горошках, мускатный орех, соль (уксус ошибочно попал в кадр). 2. Мускатный орех натрите на тёрке. Белый перец мелко смол... Ингредиенты: для котлет: 300 мл. 35% охлаждённых сливок, 90 гр. свежих белых хлебных крошек, 1/8 чайн.ложки свеженатёртого мускатного ореха, 1/2 чайн.ложки свежемолотого белого перца, 1 чайн.ложка соли, 40 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. растительного масла, для соуса: ...

Куриные котлеты с оливковой приправой Куриные котлеты с оливковой приправой Для детей (2 порции): В маленькой миске смешать кетчуп и майонез, отложить соус в сторону. В неглубокой посуде смешать муку со щепоткой соли. В другом блюде взбить яйцо, 1 столовую ложку воды и щепотку соли. В третьем блюде перемешать вместе панировочные су... Ингредиенты: майонеза 1/4 Стакана, муки 1/4 Стакана, соли и перец - По вкусу, большое яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 1/2 Стакана, куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 4 Ст. ложки, Для оливковой приправы:лимонного сока 2 Ст. ложки, оливок без косточек 6 Штук, олив...

Загрузка