Цветы украшения

5600 рецептов

Украшения для тортов и кексиков Украшения для тортов и кексиков Мастику раскатать и вырезать подобие лепестков Шпажкой провести по краям листика с 2-х сторон Начинаем укладывать листики на фольгу Делаем 2-й ряд, в шахматном порядке укладывая листочки Делаем тычинки - просто тонко пальцами раскатала Вставляем в серединку... Ингредиенты: Мастика (для украшения) - 150 г, Яйцо куриное (вернее белок) - 1 шт

Засахаренные цветы Засахаренные цветы При необходимости аккуратно промойте цветы и очень тщательно обсушите. Бутоны слегка расправьте, чтобы между лепестками было свободное пространство. Тщательно просушите гладкую доску или установите металлическую решетку на выстланную бумажными полотенцами р... Ингредиенты: горсть любых съедобных цветов, 1 белок, сахарная пудра

Закуска Вальс цветов Закуска Вальс цветов яйца, морковь и сыр трем на крупной терке чесночок - на мелкой курочку меленько нарезаем кусочками смешиваем в миске яйца, морковочку, сыр, чеснок, курочку и заправляем майонезом или сметанкой выкладываем на тарелку кольца ананаса, в центр каждого шарик сал... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Ананас (консервированный кольцами) - 5 шт, Кукуруза (для украшения), Курица - 100 г, Огурец - 1 шт, Маслины (парочку), Майонез (или сметанка для заправки) - 2-3 ст. л.

Цветы из перца Цветы из перца Берем перец, чистим его и моем. Дальше нарезаем колечками. Колечки получаются разного размера. Только колечки режем не тонкие, т.к. нам нужно будет продевать шпажку. Теперь формируем цветок. И аккуратно прокалываем перец шпажкой. Вот и все готово. Можно под... Ингредиенты: Перец болгарский (разных цветов и размеров), Зелень (любая)

Цветы-украшения Цветы-украшения Разрезаем одну дыню, очищаем от семечек. Здесь все на Вашу фантазию...И ГЛАВНОЕ нужны инструменты. Выше на картинке виден набор ножиков. В середину положила семечки от дыни. Ингредиенты: Дыня

Ягоды и цветы в «инее» Ягоды и цветы в «инее» Очень тщательно отделите белок от желтка (желток не понадобится). Небольшой кисточкой тонким слоем промажьте белком хорошо обсушенные ягоды и/или цветы, оставьте на пару минут подсохнуть. Затем через мелкое сито присыпьте сахарной пудрой и дайте еще подсохн... Ингредиенты: пудра сахарная, ягоды, яйцо (белок), цветы

Украшение для торта "снеговик из сахарной пасты" Украшение для торта "снеговик из сахарной пасты" 1. делим пасту на три части. Из 2/3 части лепим туловище.Сначала скатываем пасту в шар и придаём форму капли.Смочив слегка зубочистку в воде или водке вводим её круговыми движениями в туловище. 3. От оставшейся массы ощипываем кусочек для рук.Делим его на д... Ингредиенты: 75-100 гр. сахарной пасты для моделирования белого цвета, пищевые красители по вашему желанию, приготовление сахарной пасты ( http://www.koolinar.ru/recipe/view/102944 )

Торт украшенный живыми цветами... Торт украшенный живыми цветами... Итак, приступим.Белки взбить с сахаром в пышную пену, желтки взбить отдельно, после добавить желтки к белкам, взбить. В яичную массу просеять муку, добавить какао и мак.Аккуратно перемешать снизу вверх. Разделить тесто на 3 части.Выпекать коржи при 200*С 10... Ингредиенты: Для коржей: 4 яйца (отделить белки от желтков), 1 ст.сахара, 1 ст.муки, 2 ст.л.какао, 50 гр.мака, Для крема: 320 гр.сгущенного молока, 120 гр.сливочного масла, Для пропитки: 100 мл.воды, 2 ст.л.сахара, 2 ст.л.вишневого сиропа, 1 ст.л.коньяка, Для мастики: 5...

Торт "Цветы на снегу" Торт "Цветы на снегу" К сгущенному молоку добавляем какао, тщательно перемешиваем, а затем вбиваем яйца и взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и взбиваем до однородности. На пергаментной бумаге рисуем окружность (у меня 24 см), на нее выкладываем 1,5 ст.л. теста и равномерно р... Ингредиенты: Сгущенное молоко 1 бан., Яйцо куриное 2 шт., Мука пшеничная 1 ст., Разрыхлитель 13 г, Какао-порошок 1,5 ст.л., Для крема: Яичный желток 2 шт., Сахар 100 ст., Крахмал 50 г, Ванилин по вкусу, Молоко 300 мл, Орех грецкий очищенный 1 ст., Вишня 300 г, Шоколад ч...

Цветы из слоеного теста Цветы из слоеного теста Тщательно помыть и перебрать курагу. Залить стаканом кипятка и поставить вариться на медленном огне. Время варки кураги примерно 15-20 минут. За это время вода не должна выкипеть. Оставшуюся воду слить. Измельчить курагу в блендере или пропустить через мясо... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Курага - 50 г, Миндаль (14-18 штук - зависит от количества цветов), Масло растительное (для жарки), Ягода (брусника или черника для украшения), Мята (для украшения)

Загрузка