Цветок из лука пореяСтебель лука сложить пополам и сделать надрезы как показано на фото. Свернуть спиралькой-это сердцевина цветка.(Технология изготовления как у бумажной папильотки) Из широких частей лука сделать лепестки. Скрепить все зубочистками.Ингредиенты: зеленая часть лука порея
Цветок из лука-пореяПри желании можно придать кончикам лепестков треугольную форму, обрезав их ножницами. Можно завить лепестки, для этого надо прижать пальцем у основания внешнюю сторону лепестка к тупой стороне лезвия ножа, и протянуть лепесток через лезвие до конца. Лепесто...Ингредиенты: Лук-порей — 1 шт
Цветок из лука-пореяОтступаем от корня лука-порея 10-12 см и отрезаем заготовку. Ножом рассекаем слои лука на лепестки. И делаем это в шахматном порядке. При желании можно придать кончикам лепестков треугольную форму, обрезав их ножницами. Можно завить лепестки, для этого над...Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Лук-порей (также используются ножницы и нож)
Мастер-класс по карвингу - цветок из лука-пореяОтрежьте у стебля лука-порея 10-12 сантиметров со стороны корневища. Тайским ножом рассеките первый наружный слой лука на полоски, шириной около 8-10 миллиметров, не дорезая до конца около полутора сантиметров. Пройдите первый слой лука и слегка отогните по...Ингредиенты: лук-порей – 1стебель, тайский нож для карвинга - 1 шт.
Цветок из лука-пореяСтебель сложить пополам и сделать надрезы, как показано на фото. Свернуть спиралькой, это сердцевина цветка.(Технология изготовления как у бумажной папильотки). Из широких частей лука сделать лепестки. Скрепить все зубочистками.Ингредиенты: Лук-порей
Цветок из лука-пореяОтступаем от корня лука-порея 10-12 см и отрезаем заготовку.Ножом рассекаем слои лука на лепестки.И делаем это в шахматном порядке.При желании можно придать кончикам лепестков треугольную форму, обрезав их ножницами. Можно завить лепестки, для этого надо пр...Ингредиенты: лук-порей — 1 шт
Цветок из острого перца. КарвингОстрый перец не требует предварительной подготовки. Начните резать перец от стебелька. Сделайте овальный надрез-лепесток, держа тайский нож под углом 45 градусов. Пройдите по кругу, вырезая одинаковые лепестки. Второй ряд лепестков располагайте в шахматном ...Ингредиенты: острый красный перец – 2 шт., тайский нож, чашка с ледяной водой, зелень от лука-порея.
Свинина, фаршированная паштетом Цветок любвиГотовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех....Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...
Празничные макиРис промыть, замочить и отварить. Отдельно отварить морковь и яйца. Лук очистить, порезать кубиками и подрумянить на масле. Морковь, яйца, сулугуни натереть на терку. Тоже самое сделать с яблоками в последний момент, что бы не потемнели. Выкладывать на блюд...Ингредиенты: 2-3 луковицы, 1-1,5 п. майонеза, 4 средних моркови, 150 гр. сухого! риса, 300 гр. сулугуни, 3-4 средних кисловатых яблока, соль, перец, масло растительное для жарки, для украшения: маленькие помидоры, зеленая часть лука-порея, несколько маслин
Утренний сэндвичУ нас батоны продают уже нарезанные. Если такого нет,отрезаем ровные тонкие ломтики. Разогреваем маленькую сковороду и вбиваем в масло яйцо. Сразу лопаткой придаём краям форму овала,слегка жарим. Солим,перчим. Прямо на жидкий ещё желток прикладываем первый ...Ингредиенты: ломтики батона-2 шт., яйцо-1 шт., помидор для тюльпана -0,5 шт., лист зелёный лука порея-1 шт., ветка петрушки., масло для жарки., соль, перец- .