Цветной хлеб с овощами

197 рецептов

Цветной хлеб с овощами Цветной хлеб с овощами Морковь и брокколи почистить. Бланшировать овощи в кипятке 3 мин., затем обдать холодной водой, дать обсохнуть. Стручок перца помыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и плодоножки. Нарезать морковь, брокколи и перец кубиками величиной со стороной ... Ингредиенты: яйца 5 шт., 1 морковка средней величины, 100 г стеблей брокколи, 1 маленький стручок красного перца, масло оливковое 100 мл, соль, шафран на кончике ножа, 300 г пшеничной обойной муки, 1 пакетик пекарского порошка, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 50 г рубленых ...

Овощной хлеб на минералке Овощной хлеб на минералке Что ж, приступим! Отварите любые овощи до мягкости. Руководствуйтесь здесь своими личными предпочтениями. От используемых овощей будет зависеть вкус и цвет хлеба. Например, можно приготовить красный хлеб, если использовать свёклу; жёлтый, если использовать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Овощи (любые отваренные овощи) - 1 стак., Вода минеральная (газированная минеральная вода), Соль, Масло сливочное (для смазки) - по вкусу

Цветной хлеб с овощами Цветной хлеб с овощами Морковь и брокколи почистить. Бланшировать овощи в кипятке 3 мин., затем обдать холодной водой, дать обсохнуть. Стручок перца помыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и плодоножки. Нарезать морковь, брокколи и перец кубиками величиной со стороной ... Ингредиенты: яйцо – 5 шт., соль мелкая морская, сливочное масло для смазывания формы, 100 г стеблей брокколи, 1 морковка средней величины, 1 маленький стручок красного перца, шафран на кончике ножа, 300 г пшеничной обойной муки, масло оливковое – 100 мл, 1 пакетик пекар...

Супчик из цветной капусты для привереды Супчик из цветной капусты для привереды Сварить бульон. Для этого воде дать закипеть, всыпать чуть-чуть соли, пойдут пузырьки, это выйдет кислород из воды, который "убивает" витамины при варке. Заложить овощи (морковь, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, душистый перчик, лавровы... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 1 или 1/2 картофеля, треть лука порея, только белая часть, цветная капуста, горсть петрушки, молоко, соль, гренки с прованскими травами и оливковым маслом, оливковое масло

Суп из цветной капусты Суп из цветной капусты Подавать суп можно с крутонами, тертым сыром и кинзой. Вынуть лавровый лист, добавить сметану, белый перец и горчицу, довести до кипения, но не кипятить. Выключить. В кастрюлю с капустой добавить тушеные лук и чеснок, нарезанную кубиками картофелину и варит... Ингредиенты: 400 г цветной капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 картофелина, горсть зеленого горошка, 1 лавровый лист, 2-3 ст ложки оливкового масла, 1 ч ложка сливочного масла, 1 ст ложка горчицы с зернышками, 3 ст ложки сметаны, 100 гр твердого сыра, 1 батон (или ...

Куриная грудка под цветной капустой «Дуэт» Куриная грудка под цветной капустой «Дуэт» Грудку моем, режем небольшими полосочками. Добавляем пряности для курицы, соль, перец. Перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на время. Капусту разбираем на небольшие соцветия, моем. Подготовим свои панировочные сухари. Духовку разогреваем до 230С. Бат... Ингредиенты: Грудка куриная – 1 шт., Капуста цветная – 1 большой кочан или 2 небольших, Соль, перец черный молотый, Сметана – 3 ст.л., Сухари панировочные – 1 стакан

Деревца из цветной капусты с песто Деревца из цветной капусты с песто Вилочки цветной капусты лучше брать маленькие, их легче будет резать. Итак, цветную капусту режем вдоль пополам. Затем каждую половинку нарезаем тонкими пластинками ( около сантиметра толщиной ), стараясь не раскрошить. Ломтики солим, перчим по вкусу, сбрыз... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшие) - 2 вилок, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик - 4 веточ., Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок - 2 зуб.

Запеканка с брокколи и цветной капустой Запеканка с брокколи и цветной капустой Лук очистить и мелко нарезать. Хлеб размочить в сливках. Фарш выложить в миску, добавить лук, размоченный хлеб и слегка взбитые яйца. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей п... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Сливки - 150 мл, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Брокколи - 250 г, Капуста цветная - 250 г, Масло растительное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр твердый (эменталь) - 125 г,...

Цветная капуста "Полонез" Цветная капуста "Полонез" В противне смешиваем растопленное сливочное масло, петрушку, перец и смешиваем с нарезанными кусочками хлеба. Ставим в разогретую духовку до 180*С и запекаем 6-8 минут. Цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем водой, добавляем лимонку, солим и отвари... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Хлеб - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г

Куриный суп-пюре с броколли и цветной капустой Куриный суп-пюре с броколли и цветной капустой 1. первым делом сварить курицу. 2. покка варится курица поджарить лук, морковку и сельдерей. 3. когда сварится курица вынуть ее из бульона и измельчить в блендере вместе с поджаренными овощами. Измельченную смесь выложить в кастрюлю. 4. в курином бульоне св... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт, броколли - 400 гр, цветная капуста - 400 гр, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 небольшая луковица, сельдерей - 2 стручка, плавленный сырок карат - 1/2 шт., сметана - 5 ст.л., приправы: соль, чеснок, мускатный орех, черный перец.

Загрузка