Цветное ризотто с грибами

12 рецептов

Цветное ризотто с грибами Цветное ризотто с грибами Протушить лук, добавить чеснок и грибы, пару минут потушить, добавить рис, перемешать и залить вино. Подождать, пока выпарится. Положить помидоры и подлить бульона, подождать, пока рис впитает жидкость и еще пару раз по чуть-чуть влить бульон. Посыпать петр... Ингредиенты: 1 луковица, оливковое масло, слив.масло, 1 зубчик чеснока, 150г риса (арборио или круглый), 150мл сухого белого вина, 150г грибов (тут шампиньоны), 4 вяленых помидора, овощной бульон/вода, петрушка, пармезан, 100г шпината- по желанию можно убрать

Овощное ризотто Овощное ризотто Овощное ризотто готовится не только с грибами, как многие могли бы подумать. Тут хорошо подходят замороженные овощные смеси, особенно в зимний период. Можно использовать свежие сезонные овощи, которые привнесут не только вкус, но и цвет. Подавайте блюдо сра... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рис 1 Стакан, Бульон 4 Стакана (овощной или куриный), Замороженная овощная смесь 340 Грамм (брокколи, морковь, цветная капуста), Пармезан 100 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки...

Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Отвариваем рис, как указано на упаковке. Если нет смеси, то берем жасмин или басмати. Естественно, без добавления соли! Соевые кусочки предварительно заливаем горячим овощным бульоном, наём настояться и набухнуть минут 10-15. В это время подготавливаем овощ... Ингредиенты: 90-100 г соевых кусочков, 1/2 небольшой репчатой луковицы или шалот, 1/2 средней моркови, 2 соцветия свежей цветной капусты, 200 мл овощного бульона, пюре 1 манго, 50 мл абрикосового сока, соль, перец, карри, оливковое масло, 90-100 г смеси риса с диким рис...

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами Мелко порубить лук шалот и чеснок. Белые грибы почистить, тонко нарезать, обжарить в оливковом масле на сковороде с двумя зубчиками рубленого чеснока и луком. Отложить в сторону несколько кусочков белых грибов для украшения блюда. Через 2 минуты добавить сы... Ингредиенты: лук-шалот – 100 г, чеснок – 3 зубчика, белые грибы свежие – 400 г, оливковое масло - 60 мл, рис круглозерный - 400 г, бульон овощной – 300-400 мл, масло сливочное – 40 г (не для постного варианта), пармезан тертый – 70 г (не для постного варианта), петрушка...

Ризотто из перловки с имбирем и шампиньонами Ризотто из перловки с имбирем и шампиньонами Перловку предварительно замочить на 6-8 часов. В глубокой толстостенной сковороде подогреть оливковое масло, слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и лук, натертый на мелкой терке имбирь до прозрачного состояния, добавить крупу и залить небольшим количеств... Ингредиенты: 1 ст перловой крупы, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 3-4 см корня имбиря, 4 ст. л. оливкового масла, 200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра (на Ваш вкус), свежемолотый черный перец, соль

Весеннее ризотто Весеннее ризотто Любой из овощей в рецепте можно заменить на грибы, сладкий красный перец, редис или спаржу. Мелко нарезать лук, сквош и зеленый лук. Нарезать морковь кубиками. Налить куриный бульон в маленькую кастрюльку. Довести до кипения. В большой сковороде нагреть 2 с... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, желтого лука 1/2 Штуки, моркови 3 Штуки, желтый сквош 1 Штука, соли - По вкусу, свежий укроп - По вкусу, зеленых лука 4 Штуки, козьего сыра 120 Грамм

Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Кабачок и капусту перемолоть в блендере рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Добавить мяту, кориандр, смесь 4-х перцев.Перемешать. Мясо с луком пропустить через мясорубку, смешать с овощами и рисом, добавить соль, яйцо. Хорошо вымесить. рукам... Ингредиенты: 600гр мяса ( свинина или телятина) кабачок 150гр, цветная капуста или брокколи(можно замороженную) 150гр, 2 средних луковицы 100гр, 1 яйцо, рис 100гр, горсть мяты ( мелко порезать), смесь 4-х перцев 0,5ч.л, кориандр молотый 0,5ч.л., соль по вкусу, СОУС, сме...

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Для начала необходимо мелко нашинковать грибы и лук. Обжарить их на сливочном масле. Отварить до полуготовности рис. Лучше брать вязкие сорта риса, которые используют для ризотто и суши. Нарубить мелко миндаль. Замесить фарш из грибной смеси, риса и орехов.... Ингредиенты: болгарский перец 4 шт, грибы 200 гр, лук репчатый 1 шт, рис 1 стакан, миндаль 100 гр, майонез 2 ч.л., сливочное масло 1 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., чеснок 3 зубчика, соль, перец

Ризотто с картофелем и грибами Ризотто с картофелем и грибами Сначала приготовим овощной бульон для ризотто, в котором отварим половинку луковицы, картофель и любые другие овощи. Например, цветную капусту. Не забудьте посолить и поперчить бульон. Сушеные грибы (лучше всего белые) замочим в стакане теплой воды на полча... Ингредиенты: стакан риса для ризотто, 3 картофелины, 2 соцветия цветной капусты, белая луковица, 30гр. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, горсть сушеных белых грибов, соль и перец по вкусу.

Овощной пудинг Овощной пудинг Яйца разделяем на белки и желтки, белки убираем в холодильник. Мелко режем лук и грибы. Морковь и сельдерей трем на терке. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. Я ее отваеивала отдельно и добавляла только в свою порцию. В оригинале она готовится ... Ингредиенты: морковь 200 г, корень сельдерея 200 г, лук 1 шт., грибы вешенки или шампиньоны 150 г, цветная капуста 200 г, зеленый горошек 100 г, белое вино 1/2 стакана, рис короткозерновой 60 г (у меня коричневый), отварить, 2 ст.л. рубленной петрушки, растительное масл...

Загрузка