Цветная капуста с картофелем и куриным филе под сыром

4 рецепта

Цветная капуста с картофелем и куриным филе под сыром Цветная капуста с картофелем и куриным филе под сыром Цветную капусту разделяем на маленькие соцветия и промываем хорошо в холодной воде. Картофель чистим, промываем и разрезаем на кругляшки. Лук чистим и разрезаем полукольцами. Филе куриное нарезаем на средние кусочки. В форму для запекания наливаем раститель... Ингредиенты: филе куриное 800-900 гр., картофель средние 8 шт., лук 1 шт., цветная капуста 500-600 гр., сыр твердый 250 гр., сметана любой жирности 250 гр., яйца 2 шт., молоко 100 мл., соль/перец, растительное масло, зелень, сушеный чеснок 1 ч.л., приправа прованские тр...

Курица с овощами "Быстрая" Курица с овощами "Быстрая" Можно купить одно большое куриное филе или два маленьких, это не повлияет на результат. Рецепт рассчитан на две небольшие порции, прекрасный вариант легкого ужина. С овощами можно экспериментировать, например, добавив стручковую фасоль или горошек, грибы. У... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Цветная капуста 1/3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Минестроне “monumenti d’italia” Минестроне “monumenti d’italia” 1. Подготовим основные ингредиенты. 2. Все овощи промойте. Кабачок и баклажан очистите от кожицы и нарежьте средним кубиком. У перца удалите плодоножку и семена и нарежьте средним кубиком. Капусту разделите на соцветия. 3. Очищенные и вымытые картофель и мо... Ингредиенты: бульон куриный – 1500 мл., филе отварной куриной грудки – 300 г, лук – 1 головка, чеснок – 3 зубчика, цветная капуста – маленький кочан, баклажан – ½ шт, кабачок – 1/2шт, морковь – 1 шт, стебель сельдерея – 3 шт, перец болгарский – 1 шт, помидор крупный – 1...

Судак с овощами под яичным соусом Судак с овощами под яичным соусом Овощи очистить. Филе судака, нарезанные по своему усмотрению картофель, морковь, капусту цветную или белокочанную приготовить в пароварке. Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки, готовую горчицу, растительное масло и посолить по вкусу. Залить ... Ингредиенты: филе судака - 500 г, капуста - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., яичный желток - 2 шт, масло растительное - 2 ч.л., горчица зернистая - 1 ч.л., соль