Цветная капуста и брокколи в соусе бешамель

28 рецептов

Цветная капуста и брокколи в соусе бешамель Цветная капуста и брокколи в соусе бешамель Каждую капусту разобрать на соцветия. Сварить отдельно в подсоленной воде. Сцедить и остудить. Сварить соус Бешамель: на разогретой сковороде растопить масло, постепенно добавить муку, когда будет однородня масса влить струйкой молоко. Довести до кипения. С... Ингредиенты: 1 цветная капуста, 1 капуста брокколи, 150 гр. масла, 150 гр. муки, 1 ст. молока, 150 гр. твердого сыра, соль

Гратен из цветной капусты и брокколи Гратен из цветной капусты и брокколи Рецепт не очень сложный. Если ранее вы не готовили соус "Бешамель" - самое время попробовать. С его количеством можно эксперементировать. Овощи готовятся быстро. В рецепте не указано, но вы можете добавить неменого чеснока для более пикантного вку... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Цветная капуста 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки (порезанное на квадратики), Чеддер 100 Грамм (можно любой твердый сыр), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 2 Стакана (для соуса), Мука 2 Ст. ложки (для соуса), Сливочное масло 3 Ст. л...

Макароны с брокколи под соусом бешамель Макароны с брокколи под соусом бешамель Макароны отварить до полуготовности, овощи бланшировать 2 — 3 минуты в кипящей, подсоленной воде. Выложить макароны и овощи в форму для выпечки. Добавить нарезанные дольками небольшие помидоры. Для соуса бешамель в кастрюле растопить сливочное масло и обжар... Ингредиенты: макароны - 350 г, брокколи свежая - 150 г, сливочное масло - 35 г, мука - 30 г, молоко - 500 г, сыр - 100 г, помидоры - 3 шт., капуста цветная - 150 г

Брокколи под соусом "Бешамель" Брокколи под соусом "Бешамель" 1. Первым делом нужно разогреть духовку примерно до 180 градусов. 2. В кастрюле доведите до кипения воду. 3. Брокколи вымойте, разделите на соцветия и при необходимости нарежьте. Затем опустите в воду и отварите (около 5 минут). 4. Откиньте на дуршлаг и дай... Ингредиенты: Брокколи 1 Килограмм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 50 Грамм, Молоко 750 Миллилитров, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сыр 100 Грамм

Брокколи и цветная капуста с фрикадельками под соусом "Бешамель" Брокколи и цветная капуста с фрикадельками под соусом "Бешамель" Делаем из фарша небольшие фрикадельки. На противень выкладываем капусту, сверху- фрикадельки, наливаем немного воды и отправляем в разогретую духовку минут на 30-40 (зависит от духовки). За это время готовим соус, заливаем готовым соусом наше блюдо и снова ... Ингредиенты: брокколи 1 упаковка, цветная капуста 1 упаковка, фарш (свинина-говядина в равных пропорциях) 0,5 кг, для соуса бешамель: 2 ст.л.муки, 50 гр слив.масла, 0,5 л молока, 100 гр натертого пармезана

Цветная капуста с мускатным орехом под соусом бешамель Цветная капуста с мускатным орехом под соусом бешамель Капусту помыть, разделить на небольшие соцветия, при необходимости разрезать на части. Посолить, поперчить. Выложить капусту в посуду для запекания. Копченую куриную грудку порезать на кубики. Сыр натереть на крупной терке (можете использовать готовую парме... Ингредиенты: Цветная капуста - 1,2 кг, Копченая курица - 300 г, Сыр пармезан - 150 г, Молоко - 400 мл, Сливки 20%-ные - 200 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Императорские овощи (kaisergrmüse) с соусом бешамель Императорские овощи (kaisergrmüse) с соусом бешамель Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать на кружочки. Грибы разрезать пополам. Овощи поочередно бланшировать в подсоленной воде. Спросите, почему раздельно, да потому что, к примеру, брокколи и шампиньоны достаточно опу... Ингредиенты: 1 вилок брокколи, 1 вилок цветной капусты, 2 моркови, 250 гр. шампиньонов, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перцев, кайенский перец

Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Подготавливаем ингредиенты: брокколи и цветную капусту промываем, с кочанов фенхеля снимаем верхние жесткие слои. У фенхеля нужно отрезать жесткие круглые стебли с ботвой, в этом рецепте они нам не понадобятся. Их можно использовать для приготовления крем-с... Ингредиенты: 3 фенхеля, 4 соцветия брокколи, 5 соцветий цветной капусты, 40 мл. оливкового масла, 40 гр. муки, 500 мл. овощного бульона, 0,4 ч. л. мускатного ореха, соль и перец по вкусу.

Брокколи (или цветная капуста) под соусом бешамель Брокколи (или цветная капуста) под соусом бешамель Отрежьте у капусты нижнюю, жесткую часть стебля. Разберите брокколи (цветную капусту) на небольшие соцветия. Нижнюю часть стебля очистите от грубой кожицы и разрежьте вдоль на 4 части. Уложите капусту в пароварку и слегка посолите. Готовьте 10–12 мин. Капус... Ингредиенты: 1 кочан брокколи (или цветной капусты), соус бешамель, несколько веточек тимьяна, маленькая горсть сырого очищенного миндаля, морская соль

Овощная лазанья с брокколи и цветной капустой Овощная лазанья с брокколи и цветной капустой Нарежьте мелким кубиком болгарский перец, морковь, соцветия брокколи и цветной капусты. Порубите зелень петрушки, нарежьте помидоры кубиками. В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла, обжарьте болгарский перец, морковь, брокколи и цветную капусту в... Ингредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 6 штук, Морковь - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Растительное масло - 6 столовых ложек, Молоко - 900 мл, Орегано - чайной ложки, Соль - 2 чайные ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Капуста брокколи - 100 г, Красный сла...

Загрузка