Цветная капуста во фритюре

72 рецепта

Цветная капуста во фритюре Цветная капуста во фритюре Эта цветная капуста во фритюре в домашних условиях готовится быстро и просто. Вообще, я стараюсь придерживаться правильного питания, поэтому для себя я просто обжариваю капусту в кляре на сухой сковороде. А вот домочадцы любят румяную хрустящую корочку - ка... Ингредиенты: Цветная капуста 600 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм, Пиво 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 1 Стакан, Мука 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Вкусная цветная капуста во фритюре Вкусная цветная капуста во фритюре Если у вас нет фритюра, воспользуйтесь казаном или кастрюлей, где будет удобно разогреть растительное масло. Есть закуску можно теплой или уже остывшей. Если любите все пряное, тогда используйте ароматные и пикантные специи. Капусту можно подавать с соусом,... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Мука 1/4 Стакана, Крахмал 1/4 Стакана, Куркума 0,5 Чайных ложки, Хлопья чили 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Кинза 3 Штуки, Газированная вода 1/3 Стакана, Соевый соус 2 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу, Анис 1 Штука, ...

Жареная цветная капуста в хрустящей панировке Жареная цветная капуста в хрустящей панировке Это может быть закуска, которую подают с соусом, например, или гарнир к горячему. В панировку обязательно стоит добавить специи и ароматные травы. Очень удобно использовать пакет, чтобы равномерно распределить муку по соцветиям. Но давайте по порядку обо вс... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для фритюра)

Кабачки с цветной капустой во фритюре Кабачки с цветной капустой во фритюре Растительное масло раскалить до появления пузырьков. Нарезать кабачок кружочками и порциями жарить во фритюре до золотистого цвета. Цветную капусту разобрать на соцветия и порциями обжарить во фритюре до готовности, ароматизировать укропом. Для соуса острый... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Капуста цветная - 1 шт, Укроп - 2 веточ., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сметана - 4 ст. л., Масло растительное - 1 л

Цветная капуста во фритюре Цветная капуста во фритюре Капусту отварить в подсоленной воде. Слить воду, поперчить, обвалять в муке, яйце и сухарях. Обжарить во фритюре. Сбрызнуть лимонным соком. PS Я панировала в кунжуте. Ингредиенты: цветная капуста, соль, перец, мука, яйцо, панировочные сухари, лимон

Кисло-сладкая капуста Кисло-сладкая капуста Рецепт весьма оригинален. Все мои удивились такой находке и с удовольствием съели вместе с жареным мясом. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить кисло-сладкую капусту. Она будет жариться во фритюре вместе с набором уже знакомых нам специй и допол... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Апельсин 150 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Зелёный лук 10 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Перец чили 0,5 Штуки, Бульонный кубик 1 Штука, Крахмал 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, О...

Цветная капуста под соусом из тхины Цветная капуста под соусом из тхины Цветную капусту разделите на соцветия и замочите в кастрюле с соленой холодной водой на 15 мин. Это делается для того, чтобы удалить из них насекомых и другую живность, если она там есть. Отварите капусту в подсоленном кипятке 5-7 мин. Пасту тхины разведите... Ингредиенты: 2 крупных кочана цветной капусты, сок 2 лимонов, 1 стакан пасты тхины, 4-5 веточек кинзы, 3-4 ст. л. семян кунжута, оливковое масло «экстра вирджин», соль

Розанчики из цветной капусты в чесночном кляре Розанчики из цветной капусты в чесночном кляре Капусту сполоснуть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить. Зубчики чеснока очистить. Подготовить кляр: муку просеять в миску, добавить воды столько, чтобы получилось тесто как для блинов. Кляр посолить, поперчить, д... Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 ст. муки, 1 ч. л. кукурузного крахмала, вода, соль, перец, паприка молотая, 2 зубчика чеснока, растительно масло для жарки, панировочные сухари

Цветная капуста в духовке (вариант) Цветная капуста в духовке (вариант) Отделяем соцветия капусты и отвариваем в соленой воде в теч. 3-5 мин. Для кляра венчиком смешиваем яйца со сливками и солью. Добавляем остальные ингредиенты. Форму слегка смазываем маслом, выкладываем капусту и заливаем кляром. Духовка 200гр., 5 мин, затем ... Ингредиенты: Кочан цветной капусты, яйца 3 шт., сливки 10% 100мл., твердый сыр 50 гр., соль, сушеная мята, куркума, перец, раст. масло

Цветная капуста в сливочно-горчичном кляре Цветная капуста в сливочно-горчичном кляре Капусту разделить на соцветия и уложить в кастрюлю. Залить кипятком, добавить соль и отварить до полуготовности, чтобы хрустела (примерно минут 5). Откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить кляр: смешать сухие ингредиенты - муку, крахмал, горчичный порошо... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, масло растительное - 1 л, яйцо - 2 шт., сливки 10-20% - 100 мл, мука - 200 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., горчичный порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 ст. л.

Загрузка