Вкусная цветная капуста во фритюре

19 рецептов

Вкусная цветная капуста во фритюре Вкусная цветная капуста во фритюре Если у вас нет фритюра, воспользуйтесь казаном или кастрюлей, где будет удобно разогреть растительное масло. Есть закуску можно теплой или уже остывшей. Если любите все пряное, тогда используйте ароматные и пикантные специи. Капусту можно подавать с соусом,... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Мука 1/4 Стакана, Крахмал 1/4 Стакана, Куркума 0,5 Чайных ложки, Хлопья чили 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Кинза 3 Штуки, Газированная вода 1/3 Стакана, Соевый соус 2 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу, Анис 1 Штука, ...

Жареная цветная капуста в хрустящей панировке Жареная цветная капуста в хрустящей панировке Это может быть закуска, которую подают с соусом, например, или гарнир к горячему. В панировку обязательно стоит добавить специи и ароматные травы. Очень удобно использовать пакет, чтобы равномерно распределить муку по соцветиям. Но давайте по порядку обо вс... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для фритюра)

Цветная капуста в сливочно-горчичном кляре Цветная капуста в сливочно-горчичном кляре Капусту разделить на соцветия и уложить в кастрюлю. Залить кипятком, добавить соль и отварить до полуготовности, чтобы хрустела (примерно минут 5). Откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить кляр: смешать сухие ингредиенты - муку, крахмал, горчичный порошо... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, масло растительное - 1 л, яйцо - 2 шт., сливки 10-20% - 100 мл, мука - 200 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., горчичный порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 ст. л.

Шампиньоны и цветная капуста в пикантном кляре с сыром Шампиньоны и цветная капуста в пикантном кляре с сыром Соединить оба вида муки, добавить соль и дрожжи, перемешать. Затем вбить яйцо, добавить подогретую воду и пиво. Замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час. Капусту помыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей подс... Ингредиенты: небольшой кочан цветной капусты (400-500 г), 300 г небольших шампиньонов, 100 г сыра, для кляра, 100 г пшеничной муки, 100 г цельнозерновой муки, 150 мл светлого пива, 100 мл воды, 15 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/3 ч...

Цветная капуста в тесте Цветная капуста в тесте Капусту поделить на небольшие ровные соцветия (слишком крупные получаются внутри сырыми), остатки капусты можно завернуть в пакетик и убрать в холодильник, потом приготовить суп, запеканку или что-то другое. Остальные соцветия опустить в кипящую подсоленную... Ингредиенты: Капуста цветная (Среднего размера) - 1 шт, Молоко - 1.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (Неполная) - 1 ч. л., Сода (Щепотка), Масло растительное (Для фритюра)

Цветная капуста генерала Цо Цветная капуста генерала Цо Рассказывая о своём самом любимом блюде китайской кухни – цыплёнке генерала Цо, не могу не упомянуть и еще одну, овощную версию этого блюда — цветную капусту генерала Цо. По сути, цветная капуста генерала Цо – это постная, вегетарианская, а в некоторых случ... Ингредиенты: Цветная капуста – 1 головка, Вода – 125 мл, Соевый соус – 2 ст.л., Рисовый уксус – 2 ст.л., Соус хойсин – 2 ч.л., Кунжутное масло – 1 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Крахмал – 2 ст.л., Хлопья красного перца / острый соус – по вкусу, Цветная капуста – 1 головка, Крах...

Бхаджи из цветной капусты Бхаджи из цветной капусты Цветную капусту разобрать на соцветия. В кипятке размешать соль, сахар и лимонный сок, опустить соцветья капусты и варить 1 минуту. Дать остыть до теплого состояния и откинуть на сито. Смешать капусту с перечной пастой и дать постоять минут 15. Из муки, пр... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 1 стак., Мука нутовая - 5 ст. л., Куркума - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Зира - 1 щепот., Семена горчицы - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Паста перечная - 1 ч. л., Сахар - 1...

Золотистые шары из цветной капусты Золотистые шары из цветной капусты Размолоть в блендере соцветья хорошо помытой цветной капусты. Добавить все остальные ингредиенты и сформировать шары – размеры по желанию. Разогреть фритюр, шары запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета. Вынуть и положить на салфетку для впитыван... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль, Масло сливочное (для фритюра), Перец черный, Чеснок - 2 зуб., Табаско (5+4 капель), Соус, Томаты в собственном соку (обесшкуренные) - 10 шт, Базилик (сухой) - 1 ч. л.

Цветная капуста в квасном кляре Цветная капуста в квасном кляре Я купила сегодня такой небольшой вилок цветной капусты, почти с одинаковыми средними соцветиями. Капусту разбираем на соцветия. Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим по вкусу, доводим до кипения и выкладываем соцветия. Варим 5 минут. Пока варится капуста,... Ингредиенты: Капуста цветная (соцветия средней величины) - 12 шт, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Тэмпура Тэмпура Филе нарезать небольшими кусочками. Креветки разморозить и почистить, оставив хвостик. Лук нарезать кольцами. Кляр Оттоги -это превосходное сочетание пшеничной муки с низким содержанием глютена и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других приправ... Ингредиенты: филе красной рыбы (кижуч, горбуша, кета), филе белой рыбы (треска, палтус, минтай), креветки, лук репчатый (баклажан, цветная капуста, болгарский перец), кляр Оттоги, масло для фритюра, соевый соус, лимонный сок, кунжут, васаби

Загрузка