10 рецептов
Царский суп с белыми грибами
Суп из белых грибов на курином бульоне Я думаю, все согласятся с тем, что самый ароматный, вкусный и наваристый суп получается именно их белых грибов, ну а способ его приготовления у каждой хозяйки разный. А поскольку грибной сезон совсем близко, я хочу предложить вам свой вариант приготовления ... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 100 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лапша плоская 100 Грамм, Зелень свежая 3 Ст. ложки (измельченная), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Царский суп с белыми грибами Грибы почистить,порезать и обжарить в раст.масле до готовности. Посолить и поперчить во время приготовления. Лук и морковь очистить и порезать полукольцами, обжарить на раст.масле до золотистой корочки. Готовый грибной бульон закипятить, добавить зажарку из... Ингредиенты: грибы белые свежие, картофель, лук, морковь, смесь перцев, соль
Cуп из белых грибов с перловкой Из грибов можно сделать много очень вкусных блюд, но трудно представить что-то более традиционное и родное для нас, чем вот такой рецепт приготовления супа из белых грибов с перловкой. Конечно, сейчас гораздо проще и удобнее использовать для этого, скажем, ... Ингредиенты: Грибы белые 300 Грамм (свежие), Крупа перловая 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 80 Грамм, Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Царские щи Настоящие русские щи готовятся долго, ведь раньше их готовили в печи. И, если вы задались целью приготовить щи, максимально приближенные по вкусу к настоящим, подготовьтесь к тому, что процесс будет долгим. Но это не беда, ведь вкус блюда заставит вас забыт... Ингредиенты: Говядина с косточкой 800-900 Грамм, Квашеная капуста 700 Грамм, Белые грибы 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Корень сельдерея 100-150 Грамм, Стебли сельдерея 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Зелень петрушки 20 Грамм, Кап...
Горбуша по-царски Для приготовления рыбы по-царски нужно взять горбушу свежую, белые грибы, лук, яйцо, масло растительное. Ещё для приготовления льезона понадобится майонез и вода, а также панировочные сухари. Рыбу почистить, промыть, отрезать голову, хвост, плавники, удали... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 50 г, Вода - 1 ч. л., Горбуша свежая - 400 г, Лук репчатый - 50 г, Майонез - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Панировочные сухари - 40 г, Сок лимонный - 10 мл, Яйца куриные - 1 шт.
Уха по-царски (Уха из петуха) Давно я собирался приготовить эту еду. Но, то петуха, подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху приготовить.... Ингредиенты: курица - 1 тушка, зелень - 3 пучка, коренья - 3 ст. л., специи - 1 г, грибы сухие - 100 г, морковь крупная - 1 шт., картофель - 3 шт., рыба белая - 2 тушки
Уха по Царски Ну вот. Давно я собирался приготовить эту Еду. Но, то петуха подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось …, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху при... Ингредиенты: Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) - 1 шт, Коренья (Белые коренья) - 100 г, Зелень (Петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Грибы (Белые ... сушеные) - 50 г
Солянка грибная сборная Я, в принципе, очень люблю солянки - это мой самый любимый суп, который я на протяжении множества лет если не готовлю, то ем стабильно хотя бы раз в неделю. Люблю я и мясные, и грибные солянки, однако неоспоримое преимущество грибной солянки - она готовится... Ингредиенты: Белые грибы сушеные 70 Грамм, Грибы соленые или маринованные 250 Грамм, Грибы свежие 100 Грамм, Квашеная капуста с рассолом 250 Грамм, Свежая капуста 300 Грамм, Луковица 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Петрушка, укроп - По вкусу, Помидор 2-3 Штук, Черный перец го...
Богатые щи Такие щи удивят любого, кого вы угостите. Даже самый привередливый ребенок, наверняка съесть всю тарелку таких щей. Это первое блюдо по истине получается царским и наваристым. Вы можете менять рецепт, исходя из ваших предпочтений, например, добавить куриное... Ингредиенты: Говяжья голень на кости 1,5 Килограмма, Куриные окорочка 4 Штуки, Сухие белые грибы 70 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Кочан капусты 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Смесь ...
Опята с картофелем из русской печки Было лето… было. А летом в лесу разные грибы растут. Черные. Их еще подберезовиками называют. Или наоборот? Сначала подберезовиками, а уж потом – черными? А еще и красные были. Красненькие, как про них говорили. Подосиновики. Красавчики! А то и вовсе красны... Ингредиенты: Опята (или больше ... если хочется) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г